Pomposhka 42 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Лф ДА в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Всем привет =) Стартуем тут, ведется донабор в пак. Прайм Тайм - 20:00-24:00 мск. Таг: ShadowBad Говорилка: Mumble Требования: 1. 99% посещения прайма\клан мероприятий\тв\осад. 2. Достаточно мощное железо , 7+ окон. 3. Хороший провайдер. 4. Желание играть вместе с кп. 5. Развитие вне прайма. 6. Минимум агра, отсутствие эмомодов. 7. Наличие П.А. на старте обязательно. Zpluse Squad, маг сетап лф 10х мемберов\драйверов, профу обсудим. По всем вопросам пишите либо в ЛС, либо же скайп: TJShelby95 - Жека привет малой) тебе еще нужен я?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 привет малой) тебе еще нужен я?) возможно) в скайпе напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 возможно) в скайпе напиши Я два раза не повторяю не повторяю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я два раза не повторяю не повторяю)))) интернет на телефоне ущербный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d023 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 интернет на телефоне ущербный от куда я твой ник знаю ? ты у Влада играл в кП ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 от куда я твой ник знаю ? ты у Влада играл в кП ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d023 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 да добавь в скайп sh1d0-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Лф ДА в кп ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.