PlayMobi4 67 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Вопрос есть, ли тут Лакфи на сервере х7, И какой у него откат по времени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Могу сказать точно, что свинюха с А сферой есть, но появлялись они сразу после ресстарта(что мне кажется не есть правильно), а вот свиней со сферами В и S не видел, ибо после ресстарта в тех местах, где они появляются чекал, но безуспешно(рынок показывал, что их нет ибо сфер кроме А грейда не было), в итоге за мое рвение докопаться истины меня забанили:D P.S. надеюсь, что хрюши будут работать как надо на х70, время покажет JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 их тупо нету, т.е игровым путем не достать, а вот в альт+б за аверы они есть, тупо на донат расчитано что мне не нравится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drbishop 8 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 так я так и не понял за х7 Лакфи есть б грейда и ы грейда я видел только свинку с а сферой??? И если есть как часто она бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 так я так и не понял за х7 Лакфи есть б грейда и ы грейда я видел только свинку с а сферой??? И если есть как часто она бывает трех свинок я встретил на своем не долгом пути на х7 и вытащил три А сферы.... и вот тут опять меня огнеопасного спичками поджигают(((((( где Б и Ы сферы кто с х7 их выбевал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Лакфи есть, есть B/A/S сферы, нету только s80 и s84, s80 можно в подземелье достать, а вот s84 не встречал, на серверах данного проекта. Сам на х7 выбивал все кроме s84 их тупо нету. drbishop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drbishop 8 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ни разу не встречал в святой долин хотелось бы увидеть :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drbishop 8 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Лакфи есть, есть B/A/S сферы, нету только s80 и s84, s80 можно в подземелье достать, а вот s84 не встречал, на серверах данного проекта. Сам на х7 выбивал все кроме s84 их тупо нету. а я сегодня только встретил Лаки в Лесу не упокоенных и дала два са11 а где искать других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 На ферме должна быть с Ы сферой, ну это по офу) а по аверийски сферы тока в шопе) drbishop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drbishop 8 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ув Админы подскажите пожалуйста я играю на х7 бегаю 4-е сутки практически не спавши но Лакфи 80-ю так ни разу и не нашёл,Даже после рестарта сервера только 70-ю они есть хоть??? Да и 52-ю и в глаза не видел :-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drbishop 8 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Да я так понял что на х7 свинки Лакфи 80-52 нет ?? зачем же тогда писать что она есть. Это к вам Администрация сервера обращяюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Нету их крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drbishop 8 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 если нет сфер Б и Ы так пусть администрация подумает и ведет Лакфи если хотят поднять онлайн и интерес к игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Один раз (на х7, месяца 2 - 3 тому) встретил Лакфи в полях безмолвия (недалеко от Хейна) К сожалению пока добежал до него эта жирная свинья пропала :( Но предполагаю что была Ы80 свинка, с учетом уровня мобов там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зач 13 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 В Valley of Saints на х7 Лакфи видел раза четыре за последние две недели. Правда, ни разу выкормить не удалось, нет навыка в этом деле. :D Друг же встретил один раз в Forest of Dead. На остальных точках пока не наблюдалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.