ёжиком_тащю_ 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 играл в линагу давно, да и играл то не очень)) в общем хочу нормально роздуплится, понять что да как, буду признателен тем кто поможет НуБу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 чего тебе надобно, старче?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 чего тебе надобно, старче?:-) синее море Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ёжиком_тащю_ 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 чего тебе надобно, старче?:-) та хотелось что бы кто то помог в игре понять основные принципы и динамику игры, обьяснил понятно а не заумно)) я могу в WOT научить взамен играть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ёжиком_тащю_ 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 синее море тихое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 играл в линагу давно, да и играл то не очень)) в общем хочу нормально роздуплится, понять что да как, буду признателен тем кто поможет НуБу))) Л2Централ тебе в помощь (Не реклама) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 синее море и была бы у них рыбка на посылках:p та хотелось что бы кто то помог в игре понять основные принципы и динамику игры, обьяснил понятно а не заумно)) я могу в WOT научить взамен играть:D не, окстись, оставь WOT себе:D все как-то расплывчато, читай базу, хотя бы л2викиинфо, по ходу пьесы задавай вопросы:rolleyes: Маммон и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreakSoul 5 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 найди норм кп всему научат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 В интернете много информации по прокачке,классам почитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ёжиком_тащю_ 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 найди норм кп всему научат а что такое кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 а что такое кп? Кп, это Конст пати. Люди сбиваются в группы по 9+ человек имея продуманный состав для ПвП. У КП есть свой ПТ - прайм тайм Промежуток времени, в который ты обязан быть онлайн. Посмотри раздел рекрутинга на форуме. Там сразу станет все понятно. А так, ты на каких рейтах то играешь? HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 играл в линагу давно, да и играл то не очень)) в общем хочу нормально роздуплится, понять что да как, буду признателен тем кто поможет НуБу))) Качаешь глада (Дуалиста) И нагибаешь. Весь смысл ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 играл в линагу давно, да и играл то не очень)) в общем хочу нормально роздуплится, понять что да как, буду признателен тем кто поможет НуБу))) весь смысл в том чтоб прокачатся ( на мобах), одется ( за счет мобов), вступить в кп (выше обьяснили), вступить в клан, ходить на осады, рб, пвп, на этом все Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.