Hater 7 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Пришла рассылка на мыло. Решил поиграть Ищу кп с праймом от 19 до 02. С профой еще не определился так как давно не играл скайп HaterDm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Никогда не думал что рассылка по почте действует. Я все сообщения такого рода отправляю сразу в корзину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hater 7 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Никогда не думал что рассылка по почте действует. Я все сообщения такого рода отправляю сразу в корзину. могу заскринить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Никогда не думал что рассылка по почте действует. Я все сообщения такого рода отправляю сразу в корзину. Лучше всего работает смс рассылка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hater 7 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Лучше всего работает смс рассылка) Смс не приходило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Лучше всего работает смс рассылка) Смс рассылка дорого, 0.7р за одно сообщение :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Смс не приходило Еще не было для х70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.