Avenue 3 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 возможно пати по очереди вот он выход Pala 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 автор тупой скамерок , спойлит , обещается отдать часть спойла после чего /block и ливает из игры . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 тупой видимо ты хD то что повелся или просто совсем неудачный троллинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlodius 14 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 прикол в том что я ни разу никому не спойлил. кроме себя и одного моего знакомого(тухлый серв) это даже не тролинг просто тупость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlodius 14 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 и да тема не актуальна. кач не нужен. а спойлить кому то на халяву иди на хум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 тупой видимо ты хD то что повелся или просто совсем неудачный троллинг привет хавк 7к и в город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekseevmaks 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 о как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк 8 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ХА ХА ХА ХА споил блес точек Ы ранга мне на почту . Ник Рулетка :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения