iSorcerer 221 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 а че не так с сб?... стилят по 1 бафу, демага с магов больше, фира нету... единственно - не догнать.. но это вроде как фишка всех карамелек а, таргет сбивают... ну бывает, если 3-4 сб насядут, то приходится туго... но если 1 танк/бард агрит, то не лучше лучше бы пофиксили сбитие таргета от рефлекта демага на мираже, это выглядит куда бредовее по 1 баффу - чушь) По тапкам дают - за 3 сек) Парал по кд и таргет! Gordegon и Flaw 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Равняйте бьютиков))) бьютик норм был) не начинайте :D iSorcerer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 За! шанс стила резать! iSorcerer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 а че не так с сб?... стилят по 1 бафу, демага с магов больше, фира нету... единственно - не догнать.. но это вроде как фишка всех карамелек а, таргет сбивают... ну бывает, если 3-4 сб насядут, то приходится туго... но если 1 танк/бард агрит, то не лучше лучше бы пофиксили сбитие таргета от рефлекта демага на мираже, это выглядит куда бредовее ты с какого сервера малой? выйди любой профой против среднего сб и попробуй убить его (только без фира). Flaw 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 За! шанс стила резать! плевать на стил. хиро хавк говорит что по нему 14к всекла сб, жора писал что по хиро уд сб бьёт по 4-5к . ВечноБухой и Flaw 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 все забили на сб все по офу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ты с какого сервера малой? выйди любой профой против среднего сб и попробуй убить его (только без фира). Заточка скиллов на пвп дело такое :D У сбшек же скилл поверы очень высокие, так что я не удивлен Зайду на сервер даж, посмотрю как по 30й робе дамага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Заточка скиллов на пвп дело такое :D У сбшек же скилл поверы очень высокие, так что я не удивлен Зайду на сервер даж, посмотрю как по 30й робе дамага зайди там как раз в дв весело Flaw 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 а че не так с сб?... стилят по 1 бафу, демага с магов больше, фира нету... единственно - не догнать.. но это вроде как фишка всех карамелек а, таргет сбивают... ну бывает, если 3-4 сб насядут, то приходится туго... но если 1 танк/бард агрит, то не лучше лучше бы пофиксили сбитие таргета от рефлекта демага на мираже, это выглядит куда бредовее пофиксили сбитие таргета?:D парень учи мат часть Prince 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamagith 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 всё так плохо с сб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 в л2 баланса между классами не было никогда :) тем более х55 это не показатель(Где практически все бафы и большенство в сетах +6) уж точно что какой нить класс завышен или занижен. К примеру я играл на большинстве серверов х50 ++++ там все время жаловались на определенный класс. К примеру на одном Глады рвут на другом ШК по 12к криты дает :D хотите баланса среди классов? то заточите скил за свой класс который тебе нравится. А не как мой друг © УУУУ меня один раз слил ТыХа пойду играть за ТыХа. Или за мм меня сливают пойду играть за глада. BehindxGoon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Будет ли фикс сб? Писать что вроде возможно позже и тд не имеет смысла Да или НЕТ ты бы написал бы за фикс магов, с их кенцами и проходами всех дебафов, где при этом нубо некр в дк робе с сомо вешает все дебафы с первого раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 За! шанс стила резать! Сб сам против себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ты бы написал бы за фикс магов, с их кенцами и проходами всех дебафов, где при этом нубо некр в дк робе с сомо вешает все дебафы с первого раза сказал сб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 в л2 баланса между классами не было никогда :) тем более х55 это не показатель(Где практически все бафы и большенство в сетах +6) уж точно что какой нить класс завышен или занижен. К примеру я играл на большинстве серверов х50 ++++ там все время жаловались на определенный класс. К примеру на одном Глады рвут на другом ШК по 12к криты дает :D хотите баланса среди классов? то заточите скил за свой класс который тебе нравится. А не как мой друг © УУУУ меня один раз слил ТыХа пойду играть за ТыХа. Или за мм меня сливают пойду играть за глада. Ой все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения