Raistlin 1438 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Мы? Я просто думаю по-другому и на убеждение этого человека время тратить не хочу, так что написала кратко так) Мы, Рейстлин Маджере. По теме не видно то, что ты думаешь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Че, такая тема и 3 страницы всего? Слабо. Хоть 1 что-нибудь оригинальное ну же. А не фотки личинок человека/котяток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 я, конечно, дико плюсую за предпожтения в музыке. но жить ради музыки ?.. или это тонкий намек на то, что смысла в жизни нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 я, конечно, дико плюсую за предпожтения в музыке. но жить ради музыки ?.. или это тонкий намек на то, что смысла в жизни нет ? тонкий намек на то, что жизнь без музыки не имеет смысла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 тонкий намек на то, что жизнь без музыки не имеет смысла) та да... глухие зря землю топчут... smokyWizard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Люди паразиты на теле планеты, вероятно неудачный внеземной эксперимент бзв, не отсыпаю, мало Просто сразу это вспонила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 мы живем что бы умереть,а смерть это начало чего то нового!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 мы живем что бы умереть,а смерть это начало чего то нового!!!!! по наслышке знаешь? AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Кушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 по наслышке знаешь? я так думаю конечно же_)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 та да... глухие зря землю топчут...Бетховен, к примеру:oops: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 мы живем что бы умереть,а смерть это начало чего то нового!!!!! Новой порции восклицательных знаков? я так думаю конечно же_)))))))) Чем?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Новой порции восклицательных знаков? Чем?:eek: да уж остряк из тебя не очень удачный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 да уж остряк из тебя не очень удачный)Я не пытаюсь казаться тем, чем не являюсь, ну, в отличии от вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Новой порции восклицательных знаков? Чем?:eek: тем же чем и ты!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.