NikaNiksa 7 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Привет!!! Решила вернуться на аверию))) На х70 буду за бд.. и пофиг что пвп сервер где они не востребованы):p Так же я с окнами(варк,свс,пп,кот) Ищу ребят с кем можно будет поиграть) NIko4ka_9 мой скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 стаж за бд сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JesusDevil 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkilla 18 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 веду набор в кп если интересно отпиши, в скайпе много таких с NIko4ka_9 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 кажется уже фейл хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Привет!!! Решила вернуться на аверию))) На х70 буду за бд.. и пофиг что пвп сервер где они не востребованы):p Так же я с окнами(варк,свс,пп,кот) Ищу ребят с кем можно будет поиграть) NIko4ka_9 мой скайп. Пошли ко мне за свсочку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.