Маммон 122 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Если А) у меня остались сундуки пирата и ключи к ним Б) у меня остались лейки и семена тыкв После завершения ивентов я могу их использовать?.. Тоесть будет ли результат вскрытия сундука или же разбивки тыквы в виде дропа? МиссКрафте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Если А) у меня остались сундуки пирата и ключи к ним Б) у меня остались лейки и семена тыкв После завершения ивентов я могу их использовать?.. Тоесть будет ли результат вскрытия сундука или же разбивки тыквы в виде дропа? После завершения ивента все пропадет Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 После завершения ивента все пропадет медальки не пропали :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 медальки не пропали :) Потому что ивент еще не закончился) Банановая девица :3 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Потому что ивент еще не закончился) сегодня 6-ое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 сегодня 6-ое) После рестарта ивент будет выключен. Продлили Вам на 1 день) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 После рестарта ивент будет выключен. Продлили Вам на 1 день) так и скажи что забыли) polini, Benceyn, Raistlin и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 После завершения ивента все пропадет Ты хоть на один вопрос за все 1.5 года правильно ответила?)) Это даже не смешно. Будь как Томка, флуди, но не лезь в дела сервера и т.д.)) Пользы больше будет... Baisangur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ты хоть на один вопрос за все 1.5 года правильно ответила?)) Это даже не смешно. Будь как Томка, флуди, но не лезь в дела сервера и т.д.)) Пользы больше будет... не соглашусь, так как форум придумали по игровым процессам и вопросам, а не для тупого флуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 не соглашусь, так как форум придумали по игровым процессам и вопросам, а не для тупого флуда Не соглашусь с твоим несогласием, ты не относишься к администрации, и не можешь столь категорично утверждать, для чего придумали этот форум, также некоторые его разделы серьезно противоречат твоей теории Nopasaran, Montella, Маммон и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ты хоть на один вопрос за все 1.5 года правильно ответила?)) Это даже не смешно. Будь как Томка, флуди, но не лезь в дела сервера и т.д.)) Пользы больше будет... + Эвентовые НПС пропали,тем не менее: 1) Только что открывал сундуки. 2) Семена и нектары остались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Не соглашусь с твоим несогласием нормальная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 не соглашусь, так как форум придумали по игровым процессам и вопросам, а не для тупого флуда Так я о том, что она не в состоянии отвечать на простейшие игровые вопросы, что не ответ то фейл. Какой толк от неверных ответов? Только путает народ. Видят, что модератор и верят же, а она врет, хоть и не намерено. Proeco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedovolstvo 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Если А) у меня остались сундуки пирата и ключи к ним Б) у меня остались лейки и семена тыкв После завершения ивентов я могу их использовать?.. Тоесть будет ли результат вскрытия сундука или же разбивки тыквы в виде дропа? Плюс к вопросу. Седня вскрыла штук 6-7 оставшихся тыкв, дропа ноль, тютю, фига! В чем прикол? Типа семена не убрали, а дроп убрали с тыкв? Сундук пробовать вскрывать оставшимся ключом теперь не хочется, как и оставшиеся тыквы - че время тратить если нет выхлопа?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Так я о том, что она не в состоянии отвечать на простейшие игровые вопросы, что не ответ то фейл. Какой толк от неверных ответов? Только путает народ. Видят, что модератор и верят же, а она врет, хоть и не намерено. Ты обвиняешь модераторов в некомпетентности? Опасный) Плюс к вопросу. Седня вскрыла штук 6-7 оставшихся тыкв, дропа ноль, тютю, фига! В чем прикол? Типа семена не убрали, а дроп убрали с тыкв? Сундук пробовать вскрывать оставшимся ключом теперь не хочется, как и оставшиеся тыквы - че время тратить если нет выхлопа?! Норм ник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.