Iadek 10 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ха) че думали очередная тупая тема?) а вот и нет. короче мой партнер (не половой, а дружбан мой) и я решили вступить в кп, а то немного уже впадлу развиваться самим и качать кучу твинов. Будем играть за тира и ТХ. Вступим, ясное дело в мили пак. Есть мамбла, микрофоны рабочие и мощные компы, поэтому если че то проблем с окнами не будет. ждем ваших сообщений, ёмаё) писать в скайп shmatik_dek Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 мда) удачи голубки)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Удачи в поиске "партнеры" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор удивил. Удачи. :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 WTF? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ха) че думали очередная тупая тема?) а вот и нет. короче мой партнер (не половой, а дружбан мой) и я решили вступить в кп, а то немного уже впадлу развиваться самим и качать кучу твинов. Будем играть за тира и ТХ. Вступим, ясное дело в мили пак. Есть мамбла, микрофоны рабочие и мощные компы, поэтому если че то проблем с окнами не будет. ждем ваших сообщений, ёмаё) писать в скайп shmatik_dek Совет вам, да любоф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iadek 10 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну, ёмаё, сказал же, что дружбан мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Привлек внимание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну, ёмаё, сказал же, что дружбан мой Да не переживай ты так. Стерпится - слюбится. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ёк макарёк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 педатьнёй попахивает Proeco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iadek 10 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 педатьнёй попахивает ага а пока тебя не было, никто не жаловался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ха) че думали очередная тупая тема?) а вот и нет. короче мой партнер (не половой, а дружбан мой) и я решили вступить в кп, а то немного уже впадлу развиваться самим и качать кучу твинов. Будем играть за тира и ТХ. Вступим, ясное дело в мили пак. Есть мамбла, микрофоны рабочие и мощные компы, поэтому если че то проблем с окнами не будет. ждем ваших сообщений, ёмаё) писать в скайп shmatik_dek на вкус и цвет, товарищей нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ха) че думали очередная тупая тема?) а вот и нет. короче мой партнер (не половой, а дружбан мой) и я решили вступить в кп, а то немного уже впадлу развиваться самим и качать кучу твинов. Будем играть за тира и ТХ. Вступим, ясное дело в мили пак. Есть мамбла, микрофоны рабочие и мощные компы, поэтому если че то проблем с окнами не будет. ждем ваших сообщений, ёмаё) писать в скайп shmatik_dek лучше нет влагалища чем очко товарища? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 мде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.