Damager 23 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Сначала смотрим "Рисунки", потом - "Опрос" и даем чесный ответ. [spoiler=Рисунки] [spoiler=Опрос] Что вы увидели на рисунках ? 1 - Книжки, руки... ничего необычного. 2 - Я извращенец(-ка)! : ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Слава Богу что я извращенка не до такой степени :D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Кошелек с купюрами ( Damager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 шаловливый книголюб brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 спс, я не чешусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 увидел обезьянку, поедающую слона который стоит на черепахи которую ест мыш.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 увидел обезьянку, поедающую слона который стоит на черепахи которую ест мыш.... куда летишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Хуета какая-то. Автор, сдохни от рака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 куда летишь? на марс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Хуета какая-то. Автор, сдохни от рака. что на х70 будем точить лук???? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 что на х70 будем точить лук???? :D Да я думаю играть или нет. Пойду гляну что за l2tales, если не вкатит, то мб на х70 приду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Да я думаю играть или нет. Пойду гляну что за l2tales, если не вкатит, то мб на х70 приду. там народ распродаеться уже :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 там народ распродаеться уже :( На 2 талес? Тогда либо х70 либо л2 классик подожду. Подписку оформил ужо :O xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 реально хуета. Мужик пытается трахнуть книжку между страниц xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Куни ебанул, язык порезал, решил пальцами теребить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.