Seele 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Глянула сразу на 3 картинки и вызвало некое отвращение. Похоже на кровавое убийство книги :( Руки красные слегка и страницы. Кровавое такое зрелище О_о Короче я походу извращенка, но не в ту сторону.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Глянула сразу на 3 картинки и вызвало некое отвращение. Похоже на кровавое убийство книги :( Руки красные слегка и страницы. Кровавое такое зрелище О_о Короче я походу извращенка, но не в ту сторону.:D набей мне постов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Сначала смотрим "Рисунки", потом - "Опрос" и даем чесный ответ. [spoiler=Рисунки] [spoiler=Опрос] Что вы увидели на рисунках ? 1 - Книжки, руки... ничего необычного. 2 - Я извращенец(-ка)! : ( Я не думал что я такой пошлый:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 набей мне постов) а тебе зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 а тебе зачем я просто смотрю на твои и мне столько же хочется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvermist 3 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 на 1 секунде ответ 1 со 2 ответ второй!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Глянула сразу на 3 картинки и вызвало некое отвращение. Похоже на кровавое убийство книги :( Руки красные слегка и страницы. Кровавое такое зрелище О_о Короче я походу извращенка, но не в ту сторону.:D ЖИНА МАЯ <3 ЗАВИДУЙТИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinthe 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 как можно книгу е узнать лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.