MadHead 41 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 предлы почтой на ник ПапкО "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Тарасов чтоле нет слияние как будто небыло ни одного предла( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Тарасов чтоле нет слияние как будто небыло ни одного предла( Слияние было уже почки как месяц назад. После слияния на рынке лежало по 3 тараса сутками. И так с рук много кто продавал. Поздно вы спохватились батенька. iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Слияние было уже почки как месяц назад. После слияния на рынке лежало по 3 тараса сутками. И так с рук много кто продавал. Поздно вы спохватились батенька. если б аверия не подставила и не удалила мои 300ккк все было бы по плану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 если б аверия не подставила и не удалила мои 300ккк все было бы по плану Надо было в аверы вкладывать. Их бы точно не удалили. iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Надо было в аверы вкладывать. Их бы точно не удалили. самое смешное то что выбил бзака были точенные пухи, все продавал чтобы при старте Тараса купить :-), бомбило меня ровно сутки, потом пошел опять потеть, вот напотел на тараса а предлов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 самое смешное то что выбил бзака были точенные пухи, все продавал чтобы при старте Тараса купить :-), бомбило меня ровно сутки, потом пошел опять потеть, вот напотел на тараса а предлов нет. ты не один такой. Я тож потерял 300ккк. Один тип продал баюма, думал потом в 2 раза дешевле купит. в итоге -500ккк и баюм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 самое смешное то что выбил бзака были точенные пухи, все продавал чтобы при старте Тараса купить :-), бомбило меня ровно сутки, потом пошел опять потеть, вот напотел на тараса а предлов нет. 10ккк потерял всего, так как в аверы вложил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 10ккк потерял всего, так как в аверы вложил) у тебя лобная доля мозга сработала лучше чем у меня :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ты не один такой. Я тож потерял 300ккк. Один тип продал баюма, думал потом в 2 раза дешевле купит. в итоге -500ккк и баюм. это он на рынке так висит, позавчера френд купил бая за 150ккк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ты не один такой. Я тож потерял 300ккк. Один тип продал баюма, думал потом в 2 раза дешевле купит. в итоге -500ккк и баюм. Наверное это был мой бай ^_^ iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 это он на рынке так висит, позавчера френд купил бая за 150ккк) балабол такой балабол))))))))))) Скрины продажи выложи сказочник) Вчера продала бай за 499ккк, неделю назад за 450))))))))))))) Поверю, если твой друг купил его за реал))))))))) У нас на серве до слияния МИД дворук +16 ТОЖЕ продали по почте, как отписал Yammik)))))))))))))))))))) iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 балабол такой балабол))))))))))) Скрины продажи выложи сказочник) Вчера продала бай за 499ккк, неделю назад за 450))))))))))))) Поверю, если твой друг купил его за реал))))))))) У нас на серве до слияния МИД дворук +16 ТОЖЕ продали по почте, как отписал Yammik)))))))))))))))))))) ты че агришься друг, не нравиться кыш с темы я тебе говорю как оно было чувак в клане шифтонул говорит я в Айон продаю бая за 150 он ушел за 40 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ты че агришься друг, не нравиться кыш с темы я тебе говорю как оно было чувак в клане шифтонул говорит я в Айон продаю бая за 150 он ушел за 40 секунд. кого-то просто жаба душит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 кого-то просто жаба душит да скорее всего все именно так как ты говоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.