AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Всем ку,буду тут:D.Думаю между Дестром или гномом.(может двумя сразу)));). Пт будет 3х3.Пт на выходных 15+(скорей всего на старте пойду на больничный))):D. Донат будет. Ищу собранный костяк(6+). Желательно знакомым. О себе: 1.23 года. 2.Интернет стабильный. 3.Гарнитура имеется 4.Все виды связи(кроме скайпа:() 5.Люблю ПмЭсИтЬ если убили мобов,а я не успел заспойлить(в обычных таких случаях кп отключают микрофоны минут на 30,а я иду курит:D). Ну хз вроде все написал,а да забыл(ночую в ЛоА на Снайперах).Так что если есть такие же соседи,то буду рад присоединиться:rolleyes:. Писать тут или аська-687546867. Всем Бобра:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Зачем спойлеру кп хз,спот твой дефить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Зачем спойлеру кп хз,спот твой дефить? Прям в точку)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 :oops:так-то я тут топ гномка жэ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 :oops:так-то я тут топ гномка жэ Тебя свергли:(,и взяли в рабство;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Тебя свергли:(,и взяли в рабство;) :D:D меня вернут, еще и заплатят сверху Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 :D:D меня вернут, еще и заплатят сверху И за какие такие заслуги?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 И за какие такие заслуги?:oops: :D не скажу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 :D не скажу НУ я в принципе докадываюсь по чему тебя вернут,да еще и с верху доплатят,но не буду высказывать мысли в слух;):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 НУ я в принципе докадываюсь по чему тебя вернут,да еще и с верху доплатят,но не буду высказывать мысли в слух;):p краткий гайд https://www.youtube.com/watch?v=wscrdZSmhJ8 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 краткий гайд https://www.youtube.com/watch?v=wscrdZSmhJ8 ну типо того;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMashka 79 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Удачки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Удачки) сяп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 [ATTACH=full]40278[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Опять будем драться за снайперов :D З.Ы. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.