Djava 17 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 я правильно понял что Ранив написал будет обнова по сб) на х55 это обнова будет работать или ток на х70 ЗЫ глупый вопрос но все же спс за ранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 я правильно понял что Ранив написал будет обнова по сб) на х55 это обнова будет работать или ток на х70 ЗЫ глупый вопрос но все же спс за ранее Обновление будет на всех серверах Банановая девица :3 Krasavchegg, DeathHunter и SmOS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmOS 3 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Обновление будет на всех серверах :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Сегодня Сб, завтра скажут что глады с массух больно бьют, далее ножи ибо с бэка бо бо бо. Надо же еще с эпиком что то будет придумать почему у него он есть а у меня нет. И самое главное почему у камуэлий одно крыло то может они из за этого так больно бьют*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 а че будет с сб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Сегодня Сб, завтра скажут что глады с массух больно бьют, далее ножи ибо с бэка бо бо бо. Надо же еще с эпиком что то будет придумать почему у него он есть а у меня нет. И самое главное почему у камуэлий одно крыло то может они из за этого так больно бьют*( Ты про фироботов забыл сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Еще надо резать даггеров (бьют в спину по 6к), фирботов, гладов (бьют по 5-6к), фирботов, лимитчиков и берсов (под фб кладут пачками). Ах да, я уже говорила, что надо резать читерский маговский фир? :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Обновление будет на всех серверах а шанс точки на х70 будет норм) а на х55 поднимется? или останется прешних Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ты про фироботов забыл сказать ох и в правду забыл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ну если урежут сб из-за того что она юзает фБ, представляю что будет на оли ))) KashaMalasha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Сегодня Сб, завтра скажут что глады с массух больно бьют, далее ножи ибо с бэка бо бо бо. Надо же еще с эпиком что то будет придумать почему у него он есть а у меня нет. И самое главное почему у камуэлий одно крыло то может они из за этого так больно бьют*( Глады только из за макросов сильные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Еще надо резать даггеров (бьют в спину по 6к), фирботов, гладов (бьют по 5-6к), фирботов, лимитчиков и берсов (под фб кладут пачками). Ах да, я уже говорила, что надо резать читерский маговский фир? :mad: Дагеры конечно сильные но это еще терпимо. Фир и так будут фиксить достали слоупочить. На все управа есть. Тот же лимит не добежит т.к у любого мага и замедлений куча и флешка безоткатная. Я считаю что основной дисбаланс в мккросах. А вот сб имба с твинков понастили и пошел по 5 к нарезать при в е при этом у нее отличные эскейпы жуткий паралич сбитие таргета которое работает даже под целестиалом и у нее довольно таки много хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Научите играть сбo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Научите играть сбo_O Жмешь по кд Curse Divinity и Soul of Pain. Туда сюда... в принципе твой противник труп :p LeeMinHyun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Сб это весело молодежно взял у знакомого сб скилы 15-25 купил чистый морай сет и была икар пушка на 150 тьмы залетел в дв убил ав в ворпале с кд дагером и сх просто на изи криты 3-6к ровно на альт+б бафе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.