EvilSpirits 62 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 я в дв каждый день и тебя максимум видел там раза 3 Ты читать научись конкретно слова. Для особо одаренных, таких как ты написано, что последнее время там не появляется ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Сосчитай кур на скрине Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Нужно 1 тело с б заком б фреей щас буду фрапсить дамаги под фб/ без фб и каст под макросами и без Да блин, как тебе сказать. Здесь нечего тестить!!! СБ, которая бегает ТУПО на альт+б ничего сверхьестественное в уронене не выдает ^_^ Суть в том, что некоторые нагибаки бегают под ограми, эмпаверинг эхо, кк, конем, джудом и берсерком. Люди, которые бегают только под кк или только под конем или котом, видя нереальный урон, орут что они ИМБА!!!!! То же самое с дестрами, гладами , тирами под сливом, иконами, шилкой.... Да все чушь это! Меня больше всего улыбает, что магам с их мего уроном по 500-1,5к режут еще и дебафы. После их фиксов и обнов будет сервер тупо физов, предположу, что это будут лимитчики. Так что все кто здесь ныл, что их запарили сб(хотя их реально уже ДОФИГИЩЕ), кенц и фир у магов. Вы делаете только хуже. И если на даный момент в ДВ бегает 3 тира и дестра под фулом слитыми и сливают по 5-8 чел за секунды, то после обновы их будет пол серва))) И все снова начнут орать, что зря мы ныли, как было и со слиянием двух серверов х50 и х55))) Короче я все сказала, не буду больше расстраиваться, зайду после обновы, создам нового чара, который НАГИБАТЬ будет, а не тот, которым нравится играть ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну стан ложится крайне редко, на практике меня быстрее фирят или сносят лимиты чем станят, танки не добегают, от берса смысла ставать на лыжи тоже нету))). Эля у меня +6 сет, покупал у Монтеллы за 100ккк + у меня тогда была рапира РАР икарус +12, под нее сет и брал, с рапирой на хп у меня его 15к + шанс крита 500 за счет бонуса от элегии, вот с рапирой фармлю форты. Так же последнее время очень много сб + темных самоннеров+ некры от которых стаешь в паралич часто, поэтому тут эля тоже выручает. Давно ли у темных суммонеров появился паралич?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Да блин, как тебе сказать. Здесь нечего тестить!!! СБ, которая бегает ТУПО на альт+б ничего сверхьестественное в уронене не выдает ^_^ Суть в том, что некоторые нагибаки бегают под ограми, эмпаверинг эхо, кк, конем, джудом и берсерком. Люди, которые бегают только под кк или только под конем или котом, видя нереальный урон, орут что они ИМБА!!!!! То же самое с дестрами, гладами , тирами под сливом, иконами, шилкой.... Да все чушь это! Меня больше всего улыбает, что магам с их мего уроном по 500-1,5к режут еще и дебафы. После их фиксов и обнов будет сервер тупо физов, предположу, что это будут лимитчики. Так что все кто здесь ныл, что их запарили сб(хотя их реально уже ДОФИГИЩЕ), кенц и фир у магов. Вы делаете только хуже. И если на даный момент в ДВ бегает 3 тира и дестра под фулом слитыми и сливают по 5-8 чел за секунды, то после обновы их будет пол серва))) И все снова начнут орать, что зря мы ныли, как было и со слиянием двух серверов х50 и х55))) Короче я все сказала, не буду больше расстраиваться, зайду после обновы, создам нового чара, который НАГИБАТЬ будет, а не тот, которым нравится играть ^_^ Щас зафрапсил тест под альтб и фб (сам в шоке чутка) ну загрузятся щас на ютуб скину сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Щас зафрапсил тест под альтб и фб (сам в шоке чутка) ну загрузятся щас на ютуб скину сюда Самое прикольное, что фиксить собиратьюся ВСЕХ, а не тот факт какой УРОН ПОД ФБ. Я примерно предсталяю твой результат ^_% Сама тестила) Меня улыбают выводы, ДАВАЙТЕ пофиксим тех, на кого ноют. )) Даже не разбирая факты) Меня вот бесит непонятное тело микрунсульт. Тир под ФБ, лимитами, по 5-30к я же не ною давайте пофиксим лимиты и торов, потому что это ПЛЮСЫ КЛАССА, а есть и минуссы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Давно ли у темных суммонеров появился паралич?:) Пардон у танков тёмных)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Пардон у танков тёмных)) Он просто потерялся, после того, как бил пол дня типов с б сосками вместо S( Все думал, что СБ пофиксили ^_^)))))))))))))))) Бомже клан секс 2 кенц мага и бишоп упали раз 7, потом у тру СБ офф соски, он купил их............... но какая боль, не тот ранг( и нас начали дико иметь).Никто не понимал, что происходит ) Мы пол часа пвпшились против 2х кенц магов и биша, когда он был без сосок и все было не в нашу сторону) После мы пришли на форт болот, где его слило СБ, которое вчера падало с 3х ударов от него, и тутт............ началось самое интресное) Когда он совсем отчаился и пошол тест в дв в дуэльке свой урон и других сб, ему открыли тайну - он бьет без сосок)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 пару раз этого донного сб видел, бомж бомжом, даже с фул бустом сосет Учитывая, что я знаю кто ты. Могу сказать, что ты тупо форумный троль) ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ В ПВП С ЭТИМ СБ. Темболее орать, что у него фулл донный буст, набивай дальше посты, но выбирай темы, где не выставляешь себя д.... ( что бы не переходить на личности ^_^) Всегда улыбали люди, которые ноют на фортах, что бы их не трогали, умоляют, а потом орут что это бомж)))))) Если здесь на форуме есть хотя бы половина х55, то они знают, кто такой Exorcist и они его уважали, возможно и не уважали, но боялись 100% MadHead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st4epT 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Бред Давайте всех резать ))) что дестры что тиры или берсы глады дагеры )))) одни под лимитами шилкой джудом залетают и ебашут в кашу 1 рыло тупо пачку по криты на рыло )))) кансел маги (фир ) крысо ножы тупо ыв спину бью . Да тут про любого можно сказать все что угодно накуй лучше удолите Ла2 =))) шя все порежут будут одни бд свс биши и гномы рулить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st4epT 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 На серваке все норм просто Олени кто играть не умеет тупо на форуме Ебнутые темы создают по 3 раза как сам этот создатель темы и поевляется дез-баланс !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Бред Давайте всех резать ))) что дестры что тиры или берсы глады дагеры )))) одни под лимитами шилкой джудом залетают и ебашут в кашу 1 рыло тупо пачку по криты на рыло )))) кансел маги (фир ) крысо ножы тупо ыв спину бью . Да тут про любого можно сказать все что угодно накуй лучше удолите Ла2 =))) шя все порежут будут одни бд свс биши и гномы рулить ))) Так так оно и есть)) Раньше пв и ав вообще в опе были, тут вдруг у них урон появиля, блаф........... Дестры, глады, тиры по 20к - нефига не ИМБО классы. Каждый ноет о тех классах, которые не может слить!!!!!!!!! Я 4 месяца проиграла на некре, УЧИЛАСЬ ИГРАТЬ. Била ВСЕГДА по 500- 1,5 к (и сейчас) с арх +8, скилами +30, через глумм.......... Но хотя бы фир и дебафы проходили. Когда пвп 2 вс 6 - это радовало и пофиг на урон по 600. А теперь давайте порежем все дебаффы, пофиг на купленный эпик, ведь кого-то бесит, что у них впридачу к урону по 5к нет фира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Бред Давайте всех резать ))) что дестры что тиры или берсы глады дагеры )))) одни под лимитами шилкой джудом залетают и ебашут в кашу 1 рыло тупо пачку по криты на рыло )))) кансел маги (фир ) крысо ножы тупо ыв спину бью . Да тут про любого можно сказать все что угодно накуй лучше удолите Ла2 =))) шя все порежут будут одни бд свс биши и гномы рулить ))) Тебе то пофиг должно быть, всеравно рулить не будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я не пойму, что мешает НЕ заполнять себе строчки бафом, тем самым урезать дпс КОДа на 30%-50%..? Брайд беспалевный)Хз,против тебя выбегаешь что с 18 бафами,что с 36,дпс тот же,я хз. Когда берсу под маг уд СБ ударил 7к,по м деф в 6к,вот это был финиш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.