MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ппц ты олень ты хоть знаеш как скил работет ? Скилл? А что это? Не не знаю расскажи )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st4epT 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 аххахах такая ересь. Я понимаю, что пытаешся быть МЕГО умным(ной) но ты настолько тупо, что мне смешно)))))))))))) Зайди в ДВ под АЛЬТ +Б и ФУЛЛ бафом, потом что-то пиши Он незнают как скилы у СБ работают =())))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ппц ты олень ты хоть знаеш как скил работет ? аххахаах сказала неизвестная бомжара)))))))))))) Ты хоть знаешь кто такой Макбук?????? Ты и рядом с ним не стоишь. Твы лош ара хоть свой натуральный никнейм напиши, а не скрывайся за форумным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Некр твин =)))) основа Сб на всех серверах !!!!!!! прсто надо както аденку то фармить :D на всех серверах аверии?))))) господин топ сб какой у вас ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Некр твин =)))) основа Сб на всех серверах !!!!!!! прсто надо както аденку то фармить :D Естественно некр твин, с этим ником, а основа сб. Даже если поверить в твой выдуманный бред, некр в весп нобле на птс смотрится получше дагера с асом в дестино :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st4epT 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Скилл? А что это? Не не знаю расскажи )))))))))) Олень тем скилом котоитрым ты ибл даже разгвоарить с то бой не хочется =))) (ЧЕМ БОЛЬШЕ БАФА НА твоем Соперните ТЕМ СИЛЬНЕЙ БЬЕШ по нему ) а лапа тупо что бы таргет сбить =) при пвп точки дает макс урон а чем больше урон тем больше шанс сбить его . ( короче читай Гайд по сб и описание скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wheem 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 всегда всё не так всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Естественно некр твин, с этим ником, а основа сб. Даже если поверить в твой выдуманный бред, некр в весп нобле на птс смотрится получше дагера с асом в дестино :D Ты ник свой назови нагибатор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 аххахах такая ересь. Я понимаю, что пытаешся быть МЕГО умным(ной) но ты настолько тупо, что мне смешно)))))))))))) Зайди в ДВ под АЛЬТ +Б и ФУЛЛ бафом, потом что-то пиши Зачем мне кудато заходить, чтобы проверить очевидные вещи. Если ты не вкурсе механики рассчета маг урона, гоха в помощь, там все написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ты ник свой назови нагибатор)) Купи себе очки новые я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Скилл? А что это? Не не знаю расскажи )))))))))) Так как он работает то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st4epT 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Блин удолите тему ерунду тупо пишут или закройте её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Олень тем скилом котоитрым ты ибл даже разгвоарить с то бой не хочется =))) (ЧЕМ БОЛЬШЕ БАФА НА твоем Соперните ТЕМ СИЛЬНЕЙ БЬЕШ по нему ) а лапа тупо что бы таргет сбить =) при пвп точки дает макс урон а чем больше урон тем больше шанс сбить его . ( короче читай Гайд по сб и описание скилов Жесть. У тебя зрение -20?₽))))) наверно ты не читал чат)) а нет ты вообще не читал просто выепнулся не удачно. Ну бреда насчет сопа я еще никогда не слышал что изза точки выше шанс сбития таргета. Откуда такие эйнштейны вылезли. Ну и так для справки скажу гайда на сб как такогова быть не может. Под каждый сервер он свой. Есть азы остальное все под сервер. Вскройся недонекр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Еслиб ты курочка была внимательна то там написано с каким бафом был анимал. Мне кажется лучше тебе удалиться с темы. Не одобряю таких которые вроде хотят быть умными но до жути тупые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st4epT 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Жесть. У тебя зрение -20?₽))))) наверно ты не читал чат)) а нет ты вообще не читал просто выепнулся не удачно. Ну бреда насчет сопа я еще никогда не слышал что изза точки выше шанс сбития таргета. Откуда такие эйнштейны вылезли. Ну и так для справки скажу гайда на сб как такогова быть не может. Под каждый сервер он свой. Есть азы остальное все под сервер. Вскройся недонекр Ты ОЕЛНЬ ТУПОЙ та баф твоего противника не видел хз по чему ты ему там бьеш и по какому эквипу , стоит ебнутый хавк заливное хиро и кричит как ему больно , вон дестров попроси слитых выйти под ДД котом Шилкой , он твоему нубо хавку ебнет 30к с тыки уподеш . Тестер куев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.