bergamot 6 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 пиля меня к себе возьмешь???))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Те кто играют за сб не довольны говоря мол "да вы бафайте меньше) да вы нубы все норм с ними ) та криты и должны быть такими)" Вам самим от этого не смешно уверен в том что те кто играют на сб пересели на них только когда узнали что они нагибают вот и пересели забустили их а теперь их фиксят и они ничего сделать не смогут а те кто умеет играть на сб тот на нем останется класс останется но будет норм дмг и стил а не как щас одни сб на сервере а те кто играли на сб только изза того что они гнули ясное дело для них фейл имхо ;) Flaw и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denso 28 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Против сб ничего не имею, но вот безоткатные макросы это пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 пиля меня к себе возьмешь???))) Если будешь на оли драться как норм пацан,то возьму:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fig 10 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 режьте гладов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enesag 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 сб оп всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Те кто играют за сб не довольны говоря мол "да вы бафайте меньше) да вы нубы все норм с ними ) та криты и должны быть такими)" Вам самим от этого не смешно уверен в том что те кто играют на сб пересели на них только когда узнали что они нагибают вот и пересели забустили их а теперь их фиксят и они ничего сделать не смогут а те кто умеет играть на сб тот на нем останется класс останется но будет норм дмг и стил а не как щас одни сб на сервере а те кто играли на сб только изза того что они гнули ясное дело для них фейл имхо ;) Играю сб с открытия. Играл помимо сб на гладе/мме/шк. Скажу что всеми четырьмя классами вполне гнуть можно. Особенно можно выделить ммов и гладов. Ими даже проще было. ММ фир на ура ложился, глад те же криты по 2-3к с массухи...так что не нужно тут говорить про мейнстрим. Да, тут есть мейнстримеры, но в основном это любители держать кнопочку с макросом, что даже в таргет при сбитии цели взять не могут и падают)))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ребята,я чего-то не нашел в данной теме ответа,что сделают с сб? крыло же уберут, будут сбхи в 2 раза медленнее и без крыльев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fig 10 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 режьте крыс тх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 +1 и ладно бы было бы на фане 1-2 сб а то в лоа залетаешь и кажется весь сервер состоит из сб и прочих крылатых , на х50 такого не было.......... по теме макросы долой = ) врешь что такого не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshimoNight 4 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну порежут сб, а дальше то что? те кто сидят ноют будут продолжать очевидно же. Думаю что в ближайший месяц последуют темы "фиксите гладов", "фиксите магов", "фиксите берсов", "фиксите ножей" . обязательно один какой нибудь человечек с попаболью вылезет и даст ход этому всему. Бред в общем, пофиксить макросы - вот решение поблемы;) ChesterXD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Не надо ниче ни у кого резать отрезать подрезать УБЕРИТЕ МАКРОСЫ И ВСЕ! ChesterXD и Flaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Забавно, давно писал про макросы, но все говорили, что я не шарю и тд, а сейчас вон сколько людей солидарных нашлось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Чесн - я в сб 0 - знаю только то, о чем мне говорили...Мол долбилка по всем бафам нормальна в реалиях офа, где нет альт б -36 слотного бафа, что кд мгновенный, хотя должен быть фикс (кстати как и у фира)...я не вкурсе всех этих дел, но что-то тут не так я хз) Как уже говорил ранее - почините что-то - если всему виной макросы - чините макросы я хз) Ведь, как уже говорил, все это приведет к тому, что полсерва сядет за сб....если уже не сидит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st4epT 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Не надо ниче ни у кого резать отрезать подрезать УБЕРИТЕ МАКРОСЫ И ВСЕ! Ты олень =) Иди играть научись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.