ChesterXD 87 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 1)Кто тебе сказал, что я сижу в городе? Я занимаюсь тем временем своими делами, которые тебя интересовать по факту не должны. 2) Сидя на бише, я научился играть за биша и как всем известно-это не соло игрок, тем более в пвп. 3) Я так и знал что ты напишешь, что не надо фиксить этот скил, тем самым подтвердив мои слова про то что ты гнешь только за сб и только этим скилом... З Ы в следующий раз подумай перед тем как что бы то нибыло писать :D какими такими делами? протирая днище своё, делай других чаров и иди нагибай епти а не протирай штанишки, или сидя на бише и ныть на форуме это поди и есть твои дела. если вспомнить х50 где даже не работал макрос как работает шас, и в дв и в лоа макс стояло 4 сб которые тупо ложили паки и не кто не ныл, а просто брали в руки свою инициативу и пересаживались на других персов да бы чтоб убивать а не ныть как это делает 70% серва, а здесь сделано почти все тупо под магов и один фиг ноют, если не нравиться что то в чом проблема взять и поменять чара? и биш ты бы для начала сам посидел бы и обдумал бы для начала что ты сам пишешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ну все мы падаем на земелюшку и нюхаем ее ) кто то больше кто то меньше ) в этом то и есть факт, просто не кто не пользуется тем " упал ребанулся пришол снова, слил пару или не слил упал встал в городе снова бафнулся и снова в путь, но нет же они лучше по плачут после двух улетов в город:D ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Слишком мало нафлудили, всего 3 странички. Наверное, еще не всех настолько достали СБ ;) В идеале починить бы макросы, что уберет безоткатные скилы и курицам, и фирботам, и всем-всем-всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 какими такими делами? протирая днище своё, делай других чаров и иди нагибай епти а не протирай штанишки, или сидя на бише и ныть на форуме это поди и есть твои дела. если вспомнить х50 где даже не работал макрос как работает шас, и в дв и в лоа макс стояло 4 сб которые тупо ложили паки и не кто не ныл, а просто брали в руки свою инициативу и пересаживались на других персов да бы чтоб убивать а не ныть как это делает 70% серва, а здесь сделано почти все тупо под магов и один фиг ноют, если не нравиться что то в чом проблема взять и поменять чара? и биш ты бы для начала сам посидел бы и обдумал бы для начала что ты сам пишешь... Я создавал биша для кп и потому что мне нравится за него играть, а по поводу дел, я лучше пойду поспоилю, усовершенствую свой шмот и сделаю на этом деньги. А днищем можно назвать тебя, трех кнопочное животное, которое даже при том что ему все разживали как ребенку и объяснили что тут неправильно работает и почему, продолжает нести полную ахинею и пытается сделать хоть что то на форуме, что бы хоть как то гнуть хоть за какой-нибудь класс, при этом еще и просить, чтобы пофиксили фир, дабы стать вообще не убиваемым... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ты про фироботов забыл сказать Не переживай ты так, фир УЖЕ порезали, как и шанс ВСЕХ дебаффов, забыли только об этом вспомнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Самое главное так и не сказали, что порежут и когда. Допустим я играю со старта х55, бущу сбшку и некра. Только в этой связке мы можем убивать 3-6 человек, через фир. После объединения наверное уже убиваем не 3-6, а 2-3))) Пацаны эпиком подзатарились. Напишите уже когда и что отрежут, мне например жалко 50к славы в ствол и 12к в тушку. И ваще мне валакаса никто не продает, какого черта?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Сегодня Сб, завтра скажут что глады с массух больно бьют, далее ножи ибо с бэка бо бо бо. Надо же еще с эпиком что то будет придумать почему у него он есть а у меня нет. И самое главное почему у камуэлий одно крыло то может они из за этого так больно бьют*( Всегда улыбала в игре ла2 одна тенденция. Приходишь на сервер, начинаешь играть на 1 сборке. Выбираешь себе профессию, качаешь ее, бустишь, влаживаешь массу времени. Потом кому-то приходит гениальная идея в голову........... а не порезать ли нам какие-то классы, а то другие не могут полноценно нагибать..... И снова начинаем все сначала. Начинают все играть однообразно теми,кто нагибает, а не тот кто нравится. Мило короче) ReVS, ChesterXD и Polipropilen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Я создавал биша для кп и потому что мне нравится за него играть, а по поводу дел, я лучше пойду поспоилю, усовершенствую свой шмот и сделаю на этом деньги. А днищем можно назвать тебя, трех кнопочное животное, которое даже при том что ему все разживали как ребенку и объяснили что тут неправильно работает и почему, продолжает нести полную ахинею и пытается сделать хоть что то на форуме, что бы хоть как то гнуть хоть за какой-нибудь класс, при этом еще и просить, чтобы пофиксили фир, дабы стать вообще не убиваемым... ого уже трех кнопачное, а биш то сам скольки кнопачный?:) чепь, баланс клинс вот твои три основные скила а дальше рес, тувиладж и что на много больше у тебя кнопочек? то что ты здесь жуешь это лишь тока для себя чтоб показать ой какой я умный и будут ныть на форуме и говорить всем что резать а каму нет, уйди лучше не плачь пкшный бишь который использует не на много больше кнопок сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Всегда улыбала в игре ла2 одна тенденция. Приходишь на сервер, начинаешь играть на 1 сборке. Выбираешь себе профессию, качаешь ее, бустишь, влаживаешь массу времени. Потом кому-то приходит гениальная идея в голову........... а не порезать ли нам какие-то классы, а то другие не могут полноценно нагибать..... И снова начинаем все сначала. Начинают все играть однообразно теми,кто нагибает, а не тот кто нравится. Мило короче) да они так всегда, кто кривоват и не на что не способен тот и начинает плакатся, но зато лень пересесть на другой класс может на другом у них что то выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ревз друг ты мог бы того сб даже не вписывать Экзорцист у него хоть норм буст а падает как всякий нуб Пилять, меня нубом обозвали бугагагагагаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ого уже трех кнопачное, а биш то сам скольки кнопачный?:) чепь, баланс клинс вот твои три основные скила а дальше рес, тувиладж и что на много больше у тебя кнопочек? то что ты здесь жуешь это лишь тока для себя чтоб показать ой какой я умный и будут ныть на форуме и говорить всем что резать а каму нет, уйди лучше не плачь пкшный бишь который использует не на много больше кнопок сб Мдаааа, парень, ты походу слегка отстал, как в познание л2, как в чтении(раз не можешь понять, что тебе обьясняют) так походу и в развитии. Я смотрю, что проще будет табуретку лаять научить, чем тебе слабоумному что то объяснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Мдаааа, парень, ты походу слегка отстал, как в познание л2, как в чтении(раз не можешь понять, что тебе обьясняют) так походу и в развитии. Я смотрю, что проще будет табуретку лаять научить, чем тебе слабоумному что то объяснять Этому типочку бесполезно что-то обьяснять))) Это школота редкая)) Его вон Exorcist на 1 форте слил раз 15-20, он дня 4 ху... вкрывал со 100500 твинов))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Этому типочку бесполезно что-то обьяснять))) Это школота редкая)) Его вон Exorcist на 1 форте слил раз 15-20, он дня 4 ху... вкрывал со 100500 твинов))))))))) Спасибо, я заметил:D:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Этому типочку бесполезно что-то обьяснять))) Это школота редкая)) Его вон Exorcist на 1 форте слил раз 15-20, он дня 4 ху... вкрывал со 100500 твинов))))))))) пару раз этого донного сб видел, бомж бомжом, даже с фул бустом сосет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.