EvilSpirits 62 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 пару раз этого донного сб видел, бомж бомжом, даже с фул бустом сосет сказал ноунейм, который любит рассказывать сказки))) Он сосет случайно не тогда,когда его пачка бьет?, а то это позор не иначе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 пару раз этого донного сб видел, бомж бомжом, даже с фул бустом сосет О., ты хто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 О., ты хто? я друг твоей мамы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 сказал ноунейм, который любит рассказывать сказки))) Он сосет случайно не тогда,когда его пачка бьет?, а то это позор не иначе ) ухахахахха а ты я вижу нейм? я твого дауна сб ниразу в поле не видел, 1 раз он на форте с бишом был, и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 я друг твоей мамы Ппц тебе не повезло, неудачнеггггггг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 я друг твоей мамы Школота в атаке))) За столько лет существоания ла2 ума не хватило придумать что-то поумнее?)) ухахахахха а ты я вижу нейм? я твого дауна сб ниразу в поле не видел, 1 раз он на форте с бишом был, и все бугагагаггагаагаг. Балаболище тупое))))))))) Он не мог бегать под бишом нубасина))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ухахахахха а ты я вижу нейм? я твого дауна сб ниразу в поле не видел, 1 раз он на форте с бишом был, и все Прикольно, ниразу под бишом не бегал. Интересно сб с ником Exorcist никто никогда не видел?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ппц тебе не повезло, неудачнеггггггг ага, тоже так думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Прикольно, ниразу под бишом не бегал. Интересно сб с ником Exorcist никто никогда не видел?)))) видел, в гх орал купит тараса, и просил у меня что бы я дал ему обьявку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Школота в атаке))) За столько лет существоания ла2 ума не хватило придумать что-то поумнее?)) бугагагаггагаагаг. Балаболище тупое))))))))) Он не мог бегать под бишом нубасина))) хахахаха даун, это было до слияния, и больше я твоего топ сб не видел, кроме того как он в гх стоял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 видел, в гх орал купит тараса, и просил у меня что бы я дал ему обьявку Врать не надоело?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 хахахаха даун, это было до слияния, и больше я твоего топ сб не видел, кроме того как он в гх стоял Повторю тебе еще раз васелиса, он НИКОГДА не бегал под бишом, ври хоть убедительнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Повторю тебе еще раз васелиса, он НИКОГДА не бегал под бишом, ври хоть убедительнее) хз, фармил ты форт, знач то некр был, если неошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 хз, фармил ты форт, знач то некр был, если неошибаюсь? Попытайся еще разок. Может угадаешь) Если ты у нас нейм и такой нагибатор в поле,то хоть никнейм напиши, чо бы скрины делать, когда ты падаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Попытайся еще разок. Может угадаешь) я хз, биш некр сорк, не повню, повню что человек баба маг с черным ником хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.