LeeMinHyun 90 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Куплю костюмы айдиос лайт /тяж/бессмертия Аверы Элегию маг сет +6/+3 фа или чистый Ак Предлы тут или на почту Jae "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Куплю костюмы айдиос лайт /бессмертия Аверы Ак Предлы тут или на почту Jae "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" аверы в какую цену купишь и сколько надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 аверы в какую цену купишь и сколько надо? Надо 120 штук , цену сам скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Надо 120 штук , цену сам скажи могу продать аверов не дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 могу продать аверов не дорого Цена ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Куплю 240 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Продайте уже аверов :cry::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Элег маг боты могу продать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Элег маг боты могу продать. Тока сетом куплю , части не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Почем нынче сет? у меня вроде ток тушки не хватает. Так что скоро будет сет наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Почем нынче сет? у меня вроде ток тушки не хватает. Так что скоро будет сет наверное. На рынке цены не адекватные слишком( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 На рынке цены не адекватные слишком( Лайт сет за сутки забрали с оффтрейда за 230ккк. Так все-же твоя цена? А то я давно на рынке не был, хотел по привычке сет за 80-90 поставить, но вовремя одумался и в ХЧ спросил скок он ща стоит=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Лайт сет за сутки забрали с оффтрейда за 230ккк. Так все-же твоя цена? А то я давно на рынке не был, хотел по привычке сет за 80-90 поставить, но вовремя одумался и в ХЧ спросил скок он ща стоит=) Ставь)за 100 возьму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.