Gerich 3 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну идет он допустим сюда. И что?) Можно расценивать как какую-нибудь псевдорекламу серверу) Типа "у нас играют легенды л2" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 щас этому мелкому пи***у о5 учётку забанят тя укачало придурак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vatman 4 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Можно расценивать как какую-нибудь псевдорекламу серверу) Типа "у нас играют легенды л2"Может он и легенда, но не для всех. олдфаги может и помнят его еще, но новые игроки вряд ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesopoval 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Может он и легенда, но не для всех. олдфаги может и помнят его еще, но новые игроки вряд ли я думаю, что двп должен знать каждый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yabla4ko 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 я думаю, что двп должен знать каждый :D Не факт. ой не факт... У меня знакомый играет 4 года, но не знает, кто такой двп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 короче вчера пил с кентом который играл на оффе говорит,что есть инфа что dvp может тут ворваться,школьники могут почитать в инете кто это если не знают Вчера пил с двп.Он сказал,что NoTolerance и его кент,который якобы играл на оффе - обоссаные бомжи ! з.ы.Школьники не найдут в нете инфы про этих бомжей,тк этих нонов никто не знает за пределами этого форума ! Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasi 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 не вранье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 и не только двп ! сквиз,дефо,зевс,инстинкт,делиани,дес вся банда кадмуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengav 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 конечно идёт, с заточкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Опущенный овощ HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Want 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 и не только двп ! сквиз,дефо,зевс,инстинкт,делиани,дес вся банда кадмуса. нонеймы какие-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mudank 4 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 нонеймы какие-то) кстати да. что-то не заметил никого знакомого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 кто знает где живет инсомния?) и его друган гей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICipkin 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Сюда врываюсь я!!! на тире/вл/кот. Первые два будут хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berir 5 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 твой батя сказал ,что тя в 7 классе узбеки возле школы изнасиловали Зверев знает толк в унижениях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.