iKida 616 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 если человек следит за собой то он не мужик? у тебя мания преследования могу посоветовать тебе врача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okab 2 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Смотрю ты знаешь толк в больших инструментах. но до моего им еще расти и расти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belistiar 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Омг что он сможет на таких хронах? xD и Ваще разьве он вышел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarior 5 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Омг что он сможет на таких хронах? xD и Ваще разьве он вышел? Та вроде давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муцураев 3 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Двп идет в тюрьму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinet 4 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Двп идет в тюрьму жаль тут заминусить нельзя за тупые посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linkinverse 9 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ключевая фраза "пили с кентом", ключевое слово "может". А так, вообще пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSCORPx 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 DVP идет в л2классик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenan 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 DVP идет в л2классик вот это уже более правдоподобная инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 у тебя мания преследования могу посоветовать тебе врача походу у тебя мания к большим огурцам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomas 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 походу у тебя мания к большим огурцам) обычно такой манией страдают люди с маленькой пипиркой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Будет играть на х 70, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Как по мне, человек отсидел 7 лет, очень сочувствую ему, дело драк такой рандом, особенно когда ты порядочный, а если еще и спортсмен, гопоту у нас не сажают,а вот если ты ок человек, припишут превышение самообороны и обязательно посадят, а если ты конченное гавно, все будет ок и на свободе будешь. По теме игры-чет я сомневаюсь человек отсидел 7 лет за нелепую смерть дрища, думаю он очень хочет побыть с семьей, а не играть в цаки. Не верю что DVP вернется!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Как по мне, человек отсидел 7 лет, очень сочувствую ему, дело драк такой рандом, особенно когда ты порядочный, а если еще и спортсмен, гопоту у нас не сажают,а вот если ты ок человек, припишут превышение самообороны и обязательно посадят, а если ты конченное гавно, все будет ок и на свободе будешь. По теме игры-чет я сомневаюсь человек отсидел 7 лет за нелепую смерть дрища, думаю он очень хочет побыть с семьей, а не играть в цаки. Не верю что DVP вернется!!! он пойдет на классик как откинется дефо сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 двп скил не покажет , пока он был на закрытой територии все научились играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.