NoTolerance 23 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 короче вчера пил с кентом который играл на оффе говорит,что есть инфа что dvp может тут ворваться,школьники могут почитать в инете кто это если не знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 короче вчера пил с кентом который играл на оффе говорит,что есть инфа что dvp может тут ворваться,школьники могут почитать в инете кто это если не знают Сережа,тебе не рады. Guderion, kunyasha, Sueno и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 нонейм Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nandli 3 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 думаю после случившегося он в л2 не ногой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToBeContinue 6 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 пффф че за бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 нонейм ты че клоун форумый когда в игру заходил наверно на форуме тока трешься или я тя ложил по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 тс тп Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Он еще на прошлом х55 играл как бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 хз двп будет играть у нас в паке, будем лохов нагибать на бусте и за вмз, аминь Yblydok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ты че клоун форумый когда в игру заходил наверно на форуме тока трешься или я тя ложил по кд ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Statick, Len1vec и HaBu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ноунейм лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 [ATTACH=full]40291[/ATTACH] ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ЗВЕЗДЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Посоны если позовет меня бухать в кафешку,я не пью,и вообще не пойду! IIIuIIIKa, iTamerlan, Маммон и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.