Witer 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Зверев знает толк в унижениях) Может он рассказал часть из своей автобиографии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zued 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Давайте подождем старт и посмотрим) будет ли он тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xane 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Как-то вообще фиолетово на двп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dai 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Норм) елси он будет тут то я просто буду ссать кипятком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А глад калитка идёт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Норм) елси он будет тут то я просто буду ссать кипятком) Он тебя своим шнырем возьмет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А глад калитка идёт?) да, двп это прошлый век, он никому не интересен а вот калитка или гладвалаказ это модно есть по ним инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 есть инфа что афтар и есть двп и самопиарится xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Серёга Зверев я так понимаю)) судя по аве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 есть инфа что афтар и есть двп и самопиарится xD автор еще несколько дней назад Укупником был, а теперь он Серёжа, хз кем дальше будет. Kitty и Delay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 автор еще несколько дней назад Укупником был, а теперь он Серёжа, хз кем дальше будет. но чем то хуже это однозначно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Из сслыки про DVP на лурке понравилось всего одно выражение... "Сейчас, за давностью лет, помнят об этом только олдфаги и всякие истерички." (источник Лурка) Ничего против dvp не имею,и знать его не знаю,но как мне кажется не стоит из этого такой шум поднимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kikar 6 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Из сслыки про DVP на лурке понравилось всего одно выражение... "Сейчас, за давностью лет, помнят об этом только олдфаги и всякие истерички." (источник Лурка) Ничего против dvp не имею,и знать его не знаю,но как мне кажется не стоит из этого такой шум поднимать Зря, ой как зря) норм чувак был. когда-то залипал на его мувики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jan 3 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Зря, ой как зря) норм чувак был. когда-то залипал на его мувики ничего такого в его мувиках не видел. любой школяр сейчас может то же самое снять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veyv 3 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 ничего такого в его мувиках не видел. любой школяр сейчас может то же самое снять Это сейчас. На то время его видео были отличны) Тем более, учитывая хроники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.