VIRTSEX 26 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ап:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ну а что тут такого?)) а какже консты собираются сразу с фул слотами?):D прикинь, за 10 лет существования игры можно было в ней найти знакомых и друзей, с которыми потом играть в кп :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 прикинь, за 10 лет существования игры можно было в ней найти знакомых и друзей, с которыми потом играть в кп :eek: Прикинь таких кп единицы и сье...ись с тебы ты меня бесиш!!!!!!!!!!!:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Пишим только по теме!!! флудерасты идите лесом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Прикинь таких кп единицы и сье...ись с тебы ты меня бесиш!!!!!!!!!!!:sick: Вообще-то львиная доля. Хз, идти в кп к школьнику, еще и без костяка, забей на кп парень, тебя мама после 23 с компа гонит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вообще-то львиная доля. Хз, идти в кп к школьнику, еще и без костяка, забей на кп парень, тебя мама после 23 с компа гонит... да ну какая школа я еще в садик хожу:D ты походу слабоумием страдаеш или русский забыл? сказал жэ сье...и с темы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 да ну какая школа я еще в садик хожу:D ты походу слабоумием страдаеш или русский забыл? сказал жэ сье...и с темы:D скорее ты пребываешь во снах и думаешь, что все будут делать то, что ты скажешь... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 скорее ты пребываешь во снах и думаешь, что все будут делать то, что ты скажешь... :D ну да все именно так и будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 скорее ты пребываешь во снах и думаешь, что все будут делать то, что ты скажешь... :D так че ты идеш в кп или будеш дальше пи....деть не по делу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 так че ты идеш в кп или будеш дальше пи....деть не по делу? кп у меня есть, буду дальше пи....деть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 кп у меня есть, буду дальше пи....деть... а ну удачи :D у меня есть другие дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 а ну удачи :D у меня есть другие дела спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 кп у меня есть, буду дальше пи....деть... ник знакомый арба чтоли ??:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonoR 48 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 [quote="Svola4, post: 1061311, member: 36 идеш Пишим страдаеш будеш возрост бесиш честно говоря, я бы не пошел к такому ПЛу ) вангую взорваный пукан и агр в следущем сообщении ) VIRTSEX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ник знакомый арба чтоли ??:D За арбу в том числе рвал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.