Onamis 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Я вообще не собирался тему создавать так надо но зашел на форум и поял что люди уже ищут кп, хотядо старта еще больше месяца. ну ладно думаю и сам создам) хочу вступить в маг пачку на роль мага дд (сорк, мм, некр) опыт есть за всех, хроники тоже обкатанные уже не один год о себе могу сказать что я спокойный вполне адекватный человек без эмомодов и пмса. Легко нахожу общий язык с кп (если конечно кп не из дибилов состоит) Пишите свои предлы мне) и апайте темку. Всем удачи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 если конечно кп не из дибилов состоит правильно подметил ;):thumbsup: даунов тут хватает ... Onamis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onamis 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 правильно подметил ;):thumbsup: даунов тут хватает ... та я еще не особо по форуму смотрел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.