Seeyaaq 625 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Собираю с нуля физ кп с целью фана/пвп и осад, клан NORD. Если вы хотите быть инстанс-дрочерами то вам не сюда. Если хотите играть и быть частью организованной консты, имеете опыт игры за свою профу и любите пвп - пишите. Состав планируемой кп: - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО - ЗАНЯТО Для связи со мной обращайтесь на форуме/в пм "seeya или "Olovi, в случае если мы не онлайн - почтой в игре. umasik, DIEzHARD, Maguark и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 не думаю, что соберешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 не думаю, что соберешь :D обоснуй?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 обоснуй?) онлайн ... или ты на х70 собираешь ? тогда почему раздел х55 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 онлайн ... или ты на х70 собираешь ? тогда почему раздел х55 :D:D:D онлайн вполне приличный чтоб собрать стариков и не только) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 апоньки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvermist 3 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 красавчик собрал достаточно быстро таг че сменил то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 красавчик собрал достаточно быстро таг че сменил то? Масс замесов, фана на эпиках и осадах не хватает. MadHead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я же говорил, что в зергоклан пойдешь. А ты все, Норды, Норды... Свой сайд будем делать. Ну так на правах апа=) Увидимся=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я же говорил, что в зергоклан пойдешь. А ты все, Норды, Норды... Свой сайд будем делать. Ну так на правах апа=) Увидимся=) Своим сайдом заниматься надо, набирать кп, развивать клан, быть на всех масс мероприятиях, я себе этого позволить не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.