СэмХейн 28 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Как обычно все в зерго клан хотя нет идите,а то они даже от рандом пати падают)) На правах апа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ап, теперь уже варам:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Как обычно все в зерго клан хотя нет идите,а то они даже от рандом пати падают)) На правах апа) У меня своя кп, сыграюсь с ними и посмотрим как ты нагибаешь рандомами если только это не 10 сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 ап ровным парням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я точно чего то не знаю, где то нае*** обманывают)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня своя кп, сыграюсь с ними и посмотрим как ты нагибаешь рандомами если только это не 10 сб Ну нормуль хд)Хотя чего ты так сб боишся ножы тоже здесь не айс мираж парит мозг больше чем сб при 0%рефлекта а мираж все равно катает нормик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 КП собрана я хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ап соклану:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты таким составом на х70 врываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.