LSS 3 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Администрация, почему нельзя подойди по человечески к данному вопросу? Почему нельзя просто запретить разрыв пати на 3 стадии фреи или вам нравится когда на вашем сервере творится беспредел? Я конечно извиняюсь, но это как город без мэра или с плохим мэром, пробки, дорог нет и кругом дураки, этих дураков уже скоро писать некуда будет, толку от вашей шапки, перса качнуть час со всеми сабами и саб скилами. iRock, ВлажныеКачели и YoOpie 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Администрация, почему нельзя подойди по человечески к данному вопросу? Почему нельзя просто запретить разрыв пати на 3 стадии фреи или вам нравится когда на вашем сервере творится беспредел? Я конечно извиняюсь, но это как город без мэра или с плохим мэром, пробки, дорог нет и кругом дураки, этих дураков уже скоро писать некуда будет, толку от вашей шапки, перса качнуть час со всеми сабами и саб скилами. Отключайте видео и никто не успеет Вас кинуть. Мы не вмешиваемся в игровой процесс. Averia.ws's Official Community on Facebook YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x2angel 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот еще кидалы -BenJiro u TheBestFraG YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1ggg 10 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Отключайте видео и никто не успеет Вас кинуть. Мы не вмешиваемся в игровой процесс. и как его отключать то? ПС . пополните список кидал YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Кто контрит тему ?хочу узнать кто удаляет сообщения Бамс или грен YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1ggg 10 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 обновите шапку, там уже в 2 раза больше должно быть. 7 февраля редактировали. YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
axim 2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Кинул на Фрее. Старая схема с разрывом пати. Ник iLight. Заебали уже. Или его уберайте с серва или я ухожу. Fruttini и YoOpie 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Кинул на Фрее. Старая схема с разрывом пати. Ник iLight. Заебали уже. Или его уберайте с серва или я ухожу. :D:thumbsup: YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Отключайте видео и никто не успеет Вас кинуть. Мы не вмешиваемся в игровой процесс. Пилится макрос перед заходом: /dismiss NickName. Одним нажатием вся пати улетает, сегодня успел схватить 2 шмотки перед тем как распустили. YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1ggg 10 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 по сути надо ходить только с проверенными людьми, новая пачка кидал. --- 6u4 и B0P0H YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1ggg 10 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Отключайте видео и никто не успеет Вас кинуть. Мы не вмешиваемся в игровой процесс. вот по поводу этого, ну отключил я видео, а толку? меня из пати дисмисс, и он собирает дроп , я поднять не могу ничего. Слить чара 85 лвл даже в нубошмоте требует как минимум 10-15 сек, за которые он успеват собрать дроп. Вопрос - будет ли какоето еще толковое решение? axim, iRock и YoOpie 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1ggg 10 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Очистила 16 страниц непонятночего. Обновила шапку темы. Каждый Вторник буду чекать тему и выдавать печеньки тем, кто флудит Всем удачи. сегодня вторник ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Кто контрит тему ?хочу узнать кто удаляет сообщения Бамс или грен я сегодня вторник ) ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps2day 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 По теме клана NewWorldOrder, если обидел КЛа - извиняюсь, я был прав, есть там хорошие ребята! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.