OnlyForYou 18 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Чисто на морожку можно рмтешнуть DURRR и Gromorezka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Divisor 7 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ranive' date=' post: 146101, member: 1"']Если человек аккуратно продает, чтобы оплатить интернет, то мы даже не трогаем таких. Но когда это превращается в открытый спам по всем магазинам продажи из-за чего проект начинает нести заметные убытки - к этому применяются санкции. Все вопросы решаемы, напишут петицию - обсудим. Забавно а как ты узнаешь что люди оплачивают именно интернет?=) Я и люди с кем играю рмт не занимаются да и смыла нету мы поиграть пришли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 это просто БРЕД)))) что за приколы))) если там какойто драйвер продает адену в тихаря от КП, написал на пвлвле, а на прайме драйверит там недостающих чаров это значит что все чары на которые он зашел в БАНЕ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 это просто БРЕД)))) что за приколы))) если там какойто драйвер продает адену в тихаря от КП, написал на пвлвле, а на прайме драйверит там недостающих чаров это значит что все чары на которые он зашел в БАНЕ?))) Зачем брать таких драйверов?:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Даже не знаю что написать. С одной стороны збс а с другой не очень:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1M0NAD 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Чисто на морожку можно рмтешнуть тысяч так на 5:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ranive' date=' post: 146128, member: 1"']Зачем брать таких драйверов?:confused: а откуда знать какой он?) и какие у него планы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenka007 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 печаль бида Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 а откуда знать какой он?) и какие у него планы?)) ну этот пост смешной. Драйверов с улицы не берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Даже если драйвер продавал. Вы по любому должны были знать об этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 ну этот пост смешной. Драйверов с улицы не берут ну ты прикинь... играешь с человеком около 4ех лет... он решил забить на ла2 и продавать чара..) но он же подрайверил до этого..) так что ) никак не смешно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlodius 14 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 норм респект не надо разбанивать НИКОГДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Даже если драйвер продавал. Вы по любому должны были знать об этом) меня как бы не забанили)) и у меня нету драйвера) просто интересно... лайф стиллера забанили, 1сткласа - пол кп в бане... если все топ фарм кп сервера забанят.. то и смысла тут играть уже не будет.. Gromorezka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 норм респект не надо разбанивать НИКОГДА Haters gonna hate! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenka007 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 меня как бы не забанили)) и у меня нету драйвера) просто интересно... лайф стиллера забанили, 1сткласа - пол кп в бане... если все топ фарм кп сервера забанят.. то и смысла тут играть уже не будет.. согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения