[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я же в доту ушел. http://www.dotabuff.com/players/145750691 Хотя сейчас она уже надоели. Теперь в герои шторма игра. Но на аверии поиграю сделаю 85 3 саба и нублес, а потом наверное рынок ломать буду. Рад тебя видеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Когда как, какой пик, с кем играю и. т. д. нюансы нюансы. Если один играю то всегда на рандоме, если с друзьями то мы собираем пик, уже обдуманно. Ну там иногда такие вещи видны, типа топора на вича или кримсон и манта на лансера......... на нового лансера манта не нужна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я старый жадный гном меня знает каждый задрод, но не кто не знает моих тайн :-) "Никто" или "Некто"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aves 11 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Когда как, какой пик, с кем играю и. т. д. нюансы нюансы. Если один играю то всегда на рандоме, если с друзьями то мы собираем пик, уже обдуманно. Ты тот крафт который играл на лв и еще много где ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1048797, member: 1"']Рад тебя видеть) Да и вы молодцы ребята. Ещё держитесь, хотя наверное вы уже с трудом в 0 выходите. Ла2 уже не та, на ней не заработать. Сейчас толковых серверов единицы, да уже дела не в серверах, школьников уже не устраивает ла2 графикой, механикой и.т.д. С каждым года конкуренция все больше и больше, новые ММО. Хотя тут и есть другая точка зрения, например я не могу играть не в одну другую ММО, ждал долго теру в итоги только 30 лвл и забил ждал АрчерАйдж в итоги 50 лвл и забил, пытался начать в ВОВ и до 20 не дошел. Все в них не так всё в них не то. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aves 11 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я же в доту ушел. http://www.dotabuff.com/players/145750691 Хотя сейчас она уже надоели. Теперь в герои шторма игра. Но на аверии поиграю сделаю 85 3 саба и нублес, а потом наверное рынок ломать буду. Воу воу про дотер, не надо слез но ты рак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ты тот крафт который играл на лв и еще много где ? Да это я тот крафтер, с кучей всякого эпического дерьма. ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 "Никто" или "Некто"? Да у меня с Русским всегда беда была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Да у меня с Русским всегда беда была. не парься, просто он был единственным любимым гномом до тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 не парься, просто он был единственным любимым гномом до тебя:D Скорей после меня, так как у меня регистрация на форуме на 4 месяца раньше чем у него. Его ещё даже на форуме не было, когда я уже гайды писал. http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-maestro-%D0%B2-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D1%8550.484/ Хотя я его не знаю может и нормальный парень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 не парься, просто он был единственным любимым гномом до тебя:D brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Скорей после меня, так как у меня регистрация на форуме на 4 месяца раньше чем у него. Его ещё даже на форуме не было, когда я уже гайды писал. http://forum.averia.ws/threads/Руководство-по-maestro-в-условиях-х50.484/ Хотя я его не знаю может и нормальный парень. Ну тебя долго не было и поэтому он стал любимцем публики "добрый гном-Маммон".[spoiler=Маммон] brsty1407 и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Все гномы добрый, но настоящий гномы ещё и жадные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zullaspa 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 сплит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 слабоват судя по дотабафу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.