mudank 4 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Чем тебя мультики обидели? Они тупые Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Они тупые так и задумано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berir 5 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 так и задумано Но это же тупо) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 мы нашли друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 мы нашли друг друга ага:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackandBar 2 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 hz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Совет вам, да любоф! :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 ага:D:thumbsup: Выходи за меня за муж, а не то я скоро протрезвею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Выходи за меня за муж, а не то я скоро протрезвею не спс, у меня есть в наличии уже одна яичница с сарделькой на диване:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witer 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 А вроде тема начиналась с вопроса... А тут уже и свадьбу сыграли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ropero 4 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 А вроде тема начиналась с вопроса... А тут уже и свадьбу сыграли Та я так форум посмотрел, тут почти каждая тема такая) заканчивается непонятным бредом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Та я так форум посмотрел, тут почти каждая тема такая) заканчивается непонятным бредом Свадьба штука такая без бутылки не разобраться Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Толстый, ты разобрался как стримить, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Толстый, ты разобрался как стримить, не? Да [MEDIA=twitch]channel=banan_chik[/MEDIA] Ближе к старату проплачу прогу через которую стримить буду что бы качество было 1080 ну или хотя бы 720 а то в пробной версии всего 480 и это мыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.