Бананчик 693 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Добрый день через что лучше делать стрим, и можно инструкцию как это сделать?! Всем лучи добра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Добрый день через что лучше делать стрим, и можно инструкцию как это сделать?! Всем лучи добра. Здравствуйте бананчик. http://pogugli.com/?66262 P.S. Лучше всего для вас подойдет twitch (вторая ссылка). Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. InhumanRampage 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Здравствуйте бананчик. http://pogugli.com/?66262 P.S. Лучше всего для вас подойдет twitch (вторая ссылка). ссылка класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Добрый день через что лучше делать стрим, и можно инструкцию как это сделать?! Всем лучи добра. О, привет. Недавно думал куда ты пропал. Надеюсь на этом серваке темка о заточке будет актуальнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 О, привет. Недавно думал куда ты пропал. Надеюсь на этом серваке темка о заточке будет актуальнее) Да я не буду играть толком, я на бутылку коньяка поспорил что первым апну 85 лвл за крафтера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Да я не буду играть толком, я на бутылку коньяка поспорил что первым апну 85 лвл за крафтера. Печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Печально. Я же в доту ушел. http://www.dotabuff.com/players/145750691 Хотя сейчас она уже надоели. Теперь в герои шторма игра. Но на аверии поиграю сделаю 85 3 саба и нублес, а потом наверное рынок ломать буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я же в доту ушел. http://www.dotabuff.com/players/145750691 Хотя сейчас она уже надоели. Теперь в герои шторма игра. Но на аверии поиграю сделаю 85 3 саба и нублес, а потом наверное рынок ломать буду. Ну эт другое дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну эт другое дело) Что бы в ла 2 нормально играть надо по часов 6 сидеть в день минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Неужели есть идиоты, которые любят смотреть нудные ну6о-стримы? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Уже и гном будет стримить, как мы дожили до такой жизни AngelOfFire и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Неужели есть идиоты, которые любят смотреть нудные ну6о-стримы? o_O Да я давно этому хочу научится, то я не фрапсить не умею не стримить. А так бы рассказал все секреты вам про гнома, так как я игрок уже старый, скоро не буду играть, а тайны мастерства надо передать юным игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я же в доту ушел. http://www.dotabuff.com/players/145750691 Хотя сейчас она уже надоели. Теперь в герои шторма игра. Но на аверии поиграю сделаю 85 3 саба и нублес, а потом наверное рынок ломать буду. Посмотрела на то, что ты некоторым чарам одеваешь......................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Уже и гном будет стримить, как мы дожили до такой жизни Я старый жадный гном меня знает каждый задрод, но не кто не знает моих тайн (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Посмотрела на то, что ты некоторым чарам одеваешь......................... Когда как, какой пик, с кем играю и. т. д. нюансы нюансы. Если один играю то всегда на рандоме, если с друзьями то мы собираем пик, уже обдуманно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.