Jan 3 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 хз, мне как-то xplite больше понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 720р это будет мыло, ещё если скачать с офф сайта xplit то там новая версия, и она черт побери поддерживает русский язык, что в принципе не нужно, но приятно. Я просто не понял что вообще было, у меня сервер вроде как в Германии был и пинг большой, но мне сам стрим не понравился качеством. хз короче я ещё пороюсь к старту как следует, надеюсь вы увидите как я первый апну 85 lvl ну среди гномов 720 там как я понял пускало из-за того что не доломал я ту прогу, я вчера порылся сам в гугле, нашел еще wirecast поболее там функций как я посмотрел, не знаю удобна ли она. есть еще наверное отдельные проги чтобы там эффекты вставлять а может и в xplit есть просто она не доломана была, по поводу эффектов еще не найдена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veyv 3 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 вот оно https://obsproject.com/ :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 вот оно https://obsproject.com/ Кстати реально удобная штука, и качество хорошие (: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ejukrucom 9 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 а стрим свой сделать, там же деньги нужно заплатить?? что бы можно было стримить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 а стрим свой сделать, там же деньги нужно заплатить?? что бы можно было стримить нет, платить не обязательно, есть бесплатное программное обеспечение и бесплатные сервиси для трансляции стримов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 а стрим свой сделать, там же деньги нужно заплатить?? что бы можно было стримить Ты деньги платишь не за стрим а за программу с помощью который ты стримиш Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 [spoiler=.]Да [MEDIA=twitch]channel=banan_chik[/MEDIA] Ближе к старату проплачу прогу через которую стримить буду что бы качество было 1080 ну или хотя бы 720 а то в пробной версии всего 480 и это мыло Толстый, где стрим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.