Zued 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Да [MEDIA=twitch]channel=banan_chik[/MEDIA] Ближе к старату проплачу прогу через которую стримить буду что бы качество было 1080 ну или хотя бы 720 а то в пробной версии всего 480 и это мыло Та используй обс господи. отличная прога и бесплатная Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Та используй обс господи. отличная прога и бесплатная https://www.xsplit.com/ Отличная и платная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 https://www.xsplit.com/ Отличная и платная рутрекер оспорил бы 2 утверждение Маммон и Xane 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xane 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 рутрекер оспорил бы 2 утверждение Мсье знает толк ;) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 рутрекер оспорил бы 2 утверждение Пойду пороюсь, а я уже был готов отдать 14 баксов (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xane 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 твою ж мать... забыл закрыть вкладку. Только что минут 10 сидел и не мог понять, откуда доносятся звуки рекламы и какая-то установка программы... А это черт побери стрим. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 твою ж мать... забыл закрыть вкладку. Только что минут 10 сидел и не мог понять, откуда доносятся звуки рекламы и какая-то установка программы... А это черт побери стрим. :confused: Что то он так себе кстати по качеству, наверное потратить 750 рублей проще (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xane 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Что то он так себе кстати по качеству, наверное потратить 750 рублей проще :-) ну еще скажу, что звуки появлялись с длинными интервалами. У меня инет не лагал, так что может у тебя что-то вызывало задержки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dai 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 хз, сколько стримы сомтрел, все ребята через обс делали)) попробуй, может лучше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Что то он так себе кстати по качеству, наверное потратить 750 рублей проще :-) он разьве чем то отличается от купленного? мне вот он вроде бы без надобности, но я взял да и поставил ради интереса поигрался с прогой минут 10 включил стрим дотана, ну и выключил. (вроде пахало в 720р). xplit broadcaster прога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SrarletMicracle 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Это ты к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 он разьве чем то отличается от купленного? мне вот он вроде бы без надобности, но я взял да и поставил ради интереса поигрался с прогой минут 10 включил стрим дотана, ну и выключил. (вроде пахало в 720р). xplit broadcaster прога 720р это будет мыло, ещё если скачать с офф сайта xplit то там новая версия, и она черт побери поддерживает русский язык, что в принципе не нужно, но приятно. Я просто не понял что вообще было, у меня сервер вроде как в Германии был и пинг большой, но мне сам стрим не понравился качеством. хз короче я ещё пороюсь к старту как следует, надеюсь вы увидите как я первый апну 85 lvl ну среди гномов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 хз, сколько стримы сомтрел, все ребята через обс делали)) попробуй, может лучше будет Что за ОБС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kikar 6 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Что за ОБС? вот оно https://obsproject.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.