MrDusk 5 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ДА(танк) против берса разогнаного под фарм(пуха на фокус и краски на атаку). Хз, сравнение збс. Танки по дефолту сложные соперники для берса, хотя, по сути, берс не пвп профа 1х1, на оли - да, сильный, но не в пвп. И дагера сложные. Это тоже самое что я зайду на сб и убью тебя на танке. Улавливаешь суть, а? Еще вопросы? И в том посте я говорил не 1х1, а пати на пати, не путай. я не говорил про профы, а про честное пвп, так что так. пилики мне тоже не нравятся.. говорили сначала про санрайзов, что они заливные, говнари и т.д., зато потом сами тяните к себе.. Мы, в отличие от вас, все остаемся при едином мнение, все вары и усе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Велики тащат зергом, не более. Есть пару чел которые сами по себе не плохи, но все же. Факт есть факт. Ну этот главный смысл я давно уловил) а все ж что на счет конкуренции им? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я не говорил про профы, а про честное пвп, так что так. пилики мне тоже не нравятся.. говорили сначала про санрайзов, что они заливные, говнари и т.д., зато потом сами тяните к себе.. Мы, в отличие от вас, все остаемся при едином мнение, все вары и усе) А ну подробнее об этом? А то мы чет сами не в курcе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ну этот главный смысл я давно уловил) а все ж что на счет конкуренции им? Райсы. Я заметил что половина сливается куда-то, не пойму ток куда. А так райсы были посильнее великов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Райсы. Я заметил что половина сливается куда-то, не пойму ток куда. А так райсы были посильнее великов. ну вот потому, что больше половины Райзов свалило я и спрашиваю) есть ли кто-то кроме них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 говорили сначала про санрайзов, что они заливные, говнари и т.д., зато потом сами тяните к себе.. Мы, в отличие от вас, все остаемся при едином мнение, все вары и усе) Кто, кого и куда тянет? 0_о что-то я с своим редким онлайном за этот месяц пропустила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Кто, кого и куда тянет? 0_о что-то я с своим редким онлайном за этот месяц пропустила? Тут уже что-то пошло не так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Полгода назад в "дёсна сосался сними" а теперь сброд:cry: Через месяц снова в одном клане будешь и ты будешь бегать под одним тагом со сбродом? Для меня Норды, это всего 4пака, которые были с самого основания, все остальное это пародия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.