DimkaBiton 53 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 у двп на мувике 5:13 ник СВЕРХ темный лучник - это тот самый человек который погиб от рук двп, если не ошибаюсь... Над погуглить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdSnake 17 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ахах аналогично могут сделать и с табой_) это нормально)))))) и больше куража) я просто могу представить лицо человека с которого эпик выпадет, это же эмоции и нервы))) а ты сидишь и злорадствуешь)) я же спойл)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 хф от интерлюда ничем не отличаеться) ток упростили все)) чтобы народ не страдал дрочем)) все стало на столько легко, что даже порой скушно))) Хф стало красочней и интересней чем другие хроники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 это нормально)))))) и больше куража) я просто могу представить лицо человека с которого эпик выпадет, это же эмоции и нервы))) а ты сидишь и злорадствуешь)) я же спойл)))))) Ну да злорадствующим пузом весело бегать.Только толку 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdSnake 17 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Хф стало красочней и интересней чем другие хроники. как минимум если оставить старые фишки, большинство народу забьет на интерлюд)) и будет пополнение онлайну) девочки возьмите идею на за метку, рекоммендую) будет весело) банальный хф моно и на астериосе можно играть, а вот что-то не обычное народ ждет) нужен онлайн? как думаете? можно еще и лозунг HF + OldSchool HardCore production)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdSnake 17 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ну да злорадствующим пузом весело бегать.Только толку 0 а тебе твином не кто не запретит бегать и кидал которые на РБ разводет и на эпиков раздевать) БАШ на БАШ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 тир весёлый мувик сделал. понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Да Мувик тира зачет) 5 баллов за креатив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarriTopor 1 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 мув тира действительно оч хорош , смотрел давненько и сейчас пересмотрел как в первый раз:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Вы жаждите мяса? вы хотите больше драйва? тогда смотрите мувики САТИРИКОНА https://www.youtube.com/watch?v=XlG46BEui8E А может вы слышали о Русском нагибаторе который живет в Корее ?GA1 C вас лайки с меня больше драйва! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 rsk, DimkaBiton, Самый Самый и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MADEinRAЙ 4 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 мувик ващпе ващпе, порадовал=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 задрот синтерлюда выкачиваеться быстрей) чем задрот из хф =) статистика)) начиная с ц1 когда еще не было сосок)) а точения скиллов были лишь только мифом) и ЛОА было топ местом для кача)) когда еще шмот выпадал из-за того что умер) тогда люди крутились лучше) кстати, вот идея обдумайте) уберите life stone и добавте дроп от смерти) сервер будет живее на много) да и спойлеры и ножи вспомнят что такое ПАРИКИ!!)) Глупо. Тогда нужен Ц4. На ХФ такого нет, зачем изобретать велосипед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 мувик ващпе ващпе, порадовал=) я сам когда его увидел, сразу понял лучше нечего не увижу :) очень красиво сделан... Особенно в конце самом когда он дает бэкстаб и мувик заканчивается прерывая бэк :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Хочу такой патч где скилы видны какие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.