Gilth 22 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 он шикарен, великолепен, охрененный ТК :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 он шикарен, великолепен, охрененный ТК :) Тк это фармер оли )) канс даг и погнал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Тк это фармер оли )) канс даг и погнал. я хз что ты сейчас сказал, кроме того, что да, он фармер оли. Но этот крут, ДА его мог запячить несколько раз (шара может быть, но факт есть факт), против коня стоит так, как я никогда не стоял (я хз что не так делаю), остальные мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 я хз что ты сейчас сказал, кроме того, что да, он фармер оли. Но этот крут, ДА его мог запячить несколько раз (шара может быть, но факт есть факт), против коня стоит так, как я никогда не стоял (я хз что не так делаю), остальные мясо Ну да против коня я посмотрел он жестко стоял то коня то героя бил там шмот у коней не особо был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ну да против коня я посмотрел он жестко стоял то коня то героя бил там шмот у коней не особо был) хироконь на теоне? вряд ли у него был не очень шмот. на самом деле он все равно шикарен, ибо запас прочности на любого коня есть. может каким-то образом он считал откаты скиллов. в общем мне понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 я хз что ты сейчас сказал, кроме того, что да, он фармер оли. Но этот крут, ДА его мог запячить несколько раз (шара может быть, но факт есть факт), против коня стоит так, как я никогда не стоял (я хз что не так делаю), остальные мясо Рискну предположить, что имелся в виду даггер с пвп вставкой на канцел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Рискну предположить, что имелся в виду даггер с пвп вставкой на канцел стало яснее. канцел конечно рулит, но больше рулит паралич в дуалах у глада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Рискну предположить, что имелся в виду даггер с пвп вставкой на канцел оно самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 стало яснее. канцел конечно рулит, но больше рулит паралич в дуалах у глада. Не на всех серверах это эффективно работало , я на большинство серверов ставил рефлект пасив. или атака в пвп. пасивку в основную активку в левую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Не на всех серверах это эффективно работало , я на большинство серверов ставил рефлект пасив. или атака в пвп. пасивку в основную активку в левую) круто, мне нравился всегда угумент фокуса, при фулэпике это как минимум забавно. (хроники грация 2 макс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Вообще заядлый поклонник этого АВ=) Не знаю видел кто его мувики или нет,но все таки=) сам он с Дальнего Востока=) https://www.youtube.com/watch?v=XlG46BEui8E Ну вот еще мувики дестра с моего города https://www.youtube.com/watch?v=XWN-vNmyznI https://www.youtube.com/watch?v=Hfoagvn-7Fw я выше выложил его) JohnnieWalker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 не знаю чем, но мувик зацепил =) ну и конечно же был когда-то в восторге от кайта пачки инстинка под ИТ ;) https://www.youtube.com/watch?v=xNrGfGwhw2I еще хорошие мувики были в свое время от Silent`a с евро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Тк это фармер оли )) канс даг и погнал. кенсел дагер и погнал?и твой ТК вообще неочень- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 кенсел дагер и погнал?и твой ТК вообще неочень- Но на оли ты его не убьешь) редко сможешь слить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagnumXIX 32 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Нагиб СВСом):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.