DimkaBiton 53 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 сатирикон бомжара,уходить в углу в хайд от дестра это успех,уходить под блидом в хайд - это успех н дефф круче в разы насмотрелись мувиков где он нагибал нубов не видел ни 1 боя что бы он втащил керрада,гт,вилдкет большинство боев у него чисто бек их хайда по магу,и бой уже почти сделан Да да кстати там есть некоторые видосы где он 1 беком 1 магов тащит и нубов на оли ну с некоторыми он норм совладал а в основном все так могут, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 видел на 1 странице "топ мув ик от топ глада даниелядефо" еще 1 совершенно нескиловой бомж даже при такой проточке просто заглатывать от многих ниже бустом,это успех муэрте в несколько крат превосходит его по скилу смотря первые его мувики,где он бежит под ков + бд с +10 ы дулями,против пацанов под 2-профным пп,это конечно же классно мне непонятно почему люди смотрят мувики от лица кого-то,где он нагибает,и думают что он нереально крут смотря мувики его противников,где попадается этот"объект обожания" и смотря как он тупо заглатывает как школьница,невольно сомневаешься в его скиле тот же хабер,не настолькко он уж и крут,хотя бы сравнение со сквизом его поставить если миллион мувиков про сб,тоже считающих себя папками,а на деле стил и тупо спам сопа,при этом по кд юзать блинк (+ варп если это баба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 видел на 1 странице "топ мув ик от топ глада даниелядефо" еще 1 совершенно нескиловой бомж даже при такой проточке просто заглатывать от многих ниже бустом,это успех муэрте в несколько крат превосходит его по скилу смотря первые его мувики,где он бежит под ков + бд с +10 ы дулями,против пацанов под 2-профным пп,это конечно же классно мне непонятно почему люди смотрят мувики от лица кого-то,где он нагибает,и думают что он нереально крут смотря мувики его противников,где попадается этот"объект обожания" и смотря как он тупо заглатывает как школьница,невольно сомневаешься в его скиле тот же хабер,не настолькко он уж и крут,хотя бы сравнение со сквизом его поставить если миллион мувиков про сб,тоже считающих себя папками,а на деле стил и тупо спам сопа,при этом по кд юзать блинк (+ варп если это баба) Никто не восхищается ими просто у них были четкие видюхи где показаны мастерство, и умения данного выруливать из разных ситуаций, многие видео не были выложены в ютуб где кто то нагибает остается смотреть те которые есть, я лично сейчас не играю в ла2 жду пока мне комп соберут , поэтому могу только смотреть видео) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 А про биша к кого нить есть интересные мувики?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 А про биша к кого нить есть интересные мувики?? Забей в ютубе про биша в основном биши снимают массовые пвп осады много найдешь видюх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Даж не https://www.youtube.com/watch?v=GamQkpeXmQ0! знаю если там в конце нету плей листа то ничем не помогу в первые ее слышу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Даж не знаю если там в конце нету плей листа то ничем не помогу в первые ее слышу)) афигенный просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 афигенный просто) Во там в видюхе на 16.40 плей лист почитай найди песню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=GamQkpeXmQ0! infected mashrooms - heavyweight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 я же не сказал что ты восхищаешься я говорю про отдельную группу людей,в интернете полно таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Забей в ютубе про биша в основном биши снимают массовые пвп осады много найдешь видюх. Зачем мне ютюб, я тут хочу.... с тем же успехом ваши мувики тоже можно там посмотреть... Я же прошу интересные , а не сидеть выбирать из сотни.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Зачем мне ютюб, я тут хочу.... с тем же успехом ваши мувики тоже можно там посмотреть... За биша все мувики скучные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 infected mashrooms - heavyweight спасибо, увидел там уже плейлист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 видел на 1 странице "топ мув ик от топ глада даниелядефо" еще 1 совершенно нескиловой бомж даже при такой проточке просто заглатывать от многих ниже бустом,это успех муэрте в несколько крат превосходит его по скилу смотря первые его мувики,где он бежит под ков + бд с +10 ы дулями,против пацанов под 2-профным пп,это конечно же классно мне непонятно почему люди смотрят мувики от лица кого-то,где он нагибает,и думают что он нереально крут смотря мувики его противников,где попадается этот"объект обожания" и смотря как он тупо заглатывает как школьница,невольно сомневаешься в его скиле тот же хабер,не настолькко он уж и крут,хотя бы сравнение со сквизом его поставить если миллион мувиков про сб,тоже считающих себя папками,а на деле стил и тупо спам сопа,при этом по кд юзать блинк (+ варп если это баба) господи ты посмотри на дату дефо мувиков и может тогда твоя глупая голова начнет думать для тех времен дефо нормально играл, и как говорится, то что он бегает в ое шмоте, никого не еб**, что мешало вар тагам бегать в таком же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.