DimkaBiton 53 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Где новые мувы народ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=VVej0smlshM солянка на тест серве РОА перед стартом рпг х3 Ну а Нарона я думаю многие знают кто играл на Теоне и ру оффу, а и РПГ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Тема перемещена в нужный раздел "Творчество" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Тема перемещена в нужный раздел "Творчество" благодарю)) ,а то не в тот раздел поместил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pritvor 13 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 сатирикон бомжара,уходить в углу в хайд от дестра это успех,уходить под блидом в хайд - это успех н дефф круче в разы насмотрелись мувиков где он нагибал нубов не видел ни 1 боя что бы он втащил керрада,гт,вилдкет большинство боев у него чисто бек их хайда по магу,и бой уже почти сделан керрада и вилдкет он нагибал.... не свисти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pritvor 13 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=VVej0smlshM солянка на тест серве РОА перед стартом рпг х3 Ну а Нарона я думаю многие знают кто играл на Теоне и ру оффу, а и РПГ ) как ему не мешают эти огромные панельки на пол экрана... и тупой спам макросов в чат всегда бесил....:mad::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinteZ 3 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 один в воле не воин?) https://www.youtube.com/watch?v=ExoIQmUzIig Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 как ему не мешают эти огромные панельки на пол экрана... и тупой спам макросов в чат всегда бесил....:mad::rolleyes: по макросам видно юзнулся скилл или нет Ну а "огромные панельки", как по мне так легче играть на таком расширении чем на 87124687324х8712387471 Не понимаю людей которые ставят макс расширение в л2. Это не та игра ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pritvor 13 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 по макросам видно юзнулся скилл или нет Ну а "огромные панельки", как по мне так легче играть на таком расширении чем на 87124687324х8712387471 Не понимаю людей которые ставят макс расширение в л2. Это не та игра ... возможно я негодую потому что у меня больше экран и эти панельки не так расползаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 возможно я негодую потому что у меня больше экран и эти панельки не так расползаются cкорее всего ))) кстати как можно фокусить бафф если у тебя больной монитор и ты ставишь на нем макс разш.? Ладно если играть за ДД ... удобно брать тарг и по некст таргету Но на саппорте играть нереально я думаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 возможно я негодую потому что у меня больше экран и эти панельки не так расползаются вот я на таком же как он играю разш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pritvor 13 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 cкорее всего ))) кстати как можно фокусить бафф если у тебя больной монитор и ты ставишь на нем макс разш.? Ладно если играть за ДД ... удобно брать тарг и по некст таргету Но на саппорте играть нереально я думаю ) ну за биша конечно сложновато) за варка например очень удобно... видишь дистанцию до саппоратийца к примеру и можешь понять долетит ли до него баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pritvor 13 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 вот я на таком же как он играю разш.[ATTACH]1791[/ATTACH] удобно когда сильные лаги) не теряешься в толпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 удобно когда сильные лаги) не теряешься в толпе ну про лаги это хз ))) это уже у кого какой комп ) у меня на этом замесе выдавало 50 фпс стабильно https://www.youtube.com/watch?v=oydsezn-sQ4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pritvor 13 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ну про лаги это хз ))) это уже у кого какой комп ) у меня на этом замесе выдавало 50 фпс стабильно https://www.youtube.com/watch?v=oydsezn-sQ4 ну у меня раньше были жутких лаги по этому знаю не по наслышке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.