Jump to content
zVenoMz

Кот/конь в альт б

Кот/Конь в альт б  

260 members have voted

1. 1. Кот/Конь в альт б

Recommended Posts

Всем привет.

Подумал что все таки стоит узнать мнение людей по данному вопросу.

Сам считаю что рейты ближе к пвп направленным и эти бафы были бы крайне уместны в альт б. В кпшки этот саппорт берут редко, да и на фарме чаще заменяют еще 1 дд. Кароче практически всегда это +1 окно. Касательно баланса классов - наличие кота конечно бустанет физов гораздо сильнее нежели конь магов, но физы и так всегда терпят, так что не критично)

Для меня этот вопрос не сильно важен так как привык уже не выходить из города без 5-6 булок, но все же было бы приятно одну не подгружать)

не нужны эти бафф в альт б. Я обычно ката качаю и темного суммонера, для масс кубика на хекс :-)

То есть твоя позиция обоснована тем что ты любишь качать и подгружать булок?)

То есть твоя позиция обоснована тем что ты любишь качать и подгружать булок?)

норм позиция, а так мы лишим этого хорошего парня такого удовольствия как выкачать оконных баферов.

Проголосовал: ПРОТИВ

Для оли же, 10м тебе играть и наличие бафа в альт б не помешает)

Зачем брать кота\коня 1-ми если бафф в альт+б будет? Подумать сложно, правда?

Зачем брать кота\коня 1-ми если бафф в альт+б будет? Подумать сложно, правда?

Для оли, больше я смысла вообще не вижу зачем мог бы понадобится конь десятым. Был бы он нужен при гвг,каче был бы в основе.

У кого то окна, а кто то ими играет 10-тыми мембрами

Защитил любимчиков:D

Бред. Убьет 2 эти профы напрочь.

ЕЕ и ШЕ тоже убиты:eek:

По теме проголосую "за", будет 2 недельный период олимпа, почему бы не добавить и баф коня/ кота в придачу:sneaky:

Защитил любимчиков:D

ЕЕ и ШЕ тоже убиты:eek:

По теме проголосую "за", будет 2 недельный период олимпа, почему бы не добавить и баф коня/ кота в придачу:sneaky:

Ну так давайте еще 2 профы убьем. Хз, это не рейты х1000, люди идут на х70 для фана, крафта, спойла, фарма. И многие любят играть за кота\коня, а эти баффы просто убьют интерес у людей.

P.S. Го еще кк добавим, прайд, джуда!!!!! Ну а че, интересно же будет...

Ну так давайте еще 2 профы убьем. Хз, это не рейты х1000, люди идут на х70 для фана, крафта, спойла, фарма. И многие любят играть за кота\коня, а эти баффы просто убьют интерес у людей.

ничего не убьют, ЕЕ ШЕ же играют, тем более 2ух недельный период олимпа

Я конечно понимаю что ты любишь пони, но бомбит у тебя чет слишком сильно. Давай поспокойнее это просто обсуждение)

ничего не убьют, ЕЕ ШЕ же играют, тем более 2ух недельный период олимпа

Причем тут оли, ну? Я тебе одно говорю, а ты мне оли-оли.

Я конечно понимаю что ты любишь пони, но бомбит у тебя чет слишком сильно. Давай поспокойнее это просто обсуждение)

Мг, берс - это пони. Ну раз это обсуждение, я и высказываю свою точку зрения, и скорее всего она более правильная.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...