MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Как вариант подобрать тату , с плавным переходом от ч/б к цветному. Не давно в тему музыки обалденные видела тату ( в похожем стиле) ,но сейчас не нашла ссылки на них ,завтра попробую отыскать) О_о ждемс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Поищи что то олдскульное: Кракен у меня занимает всю внешнюю сторону руки. Тебе тоже должен подойти. MacBook 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 4 dex 4 wit 4 con MacBook, Prince, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 4 dex 4 wit 4 con прямо так и набей надписью Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 прямо так и набей надписью brsty1407, MacBook и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Надо бы тоже тему создать для флуда. Назову её: "Что мне попить сегодня? Чёрный кофе или зелёный чай". Flaw и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ))) жесть какая) надеюсь это просто рисунок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Надо бы тоже тему создать для флуда. Назову её: "Что мне попить сегодня? Чёрный кофе или зелёный чай". всегда было интересно, что если смешать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 мне кажется. нужно делать тату по цветовой гамме одинаковые):-) иначе это будет немного не очень смотреться) под цвет туфель и сумочки?) надеюсь автор не в обиде за небольшие оффтопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 всегда было интересно, что если смешать зерный чофе Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Надо бы тоже тему создать для флуда. Назову её: "Что мне попить сегодня? Чёрный кофе или зелёный чай". я твой фанат, как напишешь что так сразу в яблочко прям =). Маммон и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peting 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Мне первая понравилась :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Надо бы тоже тему создать для флуда. Назову её: "Что мне попить сегодня? Чёрный кофе или зелёный чай". На модерации. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Flaw крутые татухи у тебя и твоих друзей:D Наверно художник старался, где били? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.