MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Всем ку кароч мне нужно набить еще 1 татуху с обратной руки вообщем я уже что только не думал и не искал и все что-то не то и не так, предлагайте свои варианты картинки на тему музыки и так далее (гитары балалайки в топку) Сразу предупреждаю пипл с клеймом 11 статьи проходите мимо без комментариев Кароч вот что есть вот на обратную сторону нужно что то покумекать я нашел 1 вариант его в черном белом запулить на руку Можно крутую био механику/органику вообщем го АП и варианты на предлы черное и можно цветные но только которые будут смотреться в черном формате Вот варик меня вообще порадовал мб в будущем подумаю над такой идеей )) ToMka и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 придумай что-нибудь свое)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 хз 3й самый норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 придумай что-нибудь свое)) уже мозг болит я уже и рисовал и что то мудрил переводил и все что то не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 хз 3й самый норм она не пойдет на то место куда я хочу запилить щас ее только на плечо и в цветном виде, так как первая тату черная то и добавлять к ней черную придется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 уже мозг болит я уже и рисовал и что то мудрил переводил и все что то не то мне кажется. нужно делать тату по цветовой гамме одинаковые):-) иначе это будет немного не очень смотреться) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 мне кажется. нужно делать тату по цветовой гамме одинаковые):-) иначе это будет немного не очень смотреться) Так я и буду туда бить темже цветом. Шар с бокалом его в легкую можно черным сделать. Цветное я даже и не думал туда онли блек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denso 28 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 разукрась первую тату в цвет, а если рядом другую набивать будешь то в стилистике одной делай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 разукрась первую тату в цвет, а если рядом другую набивать будешь то в стилистике одной делай Думал, просто сама картинка не колорная, кассеты и наушники не оч смотрятся в цвете, пробывал красил эскиз, но честно стремно было)) татуировщик тож сказал что в колоре она не оч будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 мне полька нрав. Хз не все ее любят) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 мне полька нрав. Хз не все ее любят) )))) своеобразно ее на спине или груди бить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 )))) своеобразно ее на спине или груди бить) это как пример)):D мне кажется мои рыбки будут в стиле этом размажу их по своей спине Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 это как пример)):D мне кажется мои рыбки будут в стиле этом размажу их по своей спине Тут на днях он бил рыбок девченке на руке, круто выглядело. Телескоп и еще какаято рыбеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Тут на днях он бил рыбок девченке на руке, круто выглядело. Телескоп и еще какаято рыбеха :sneaky::sneaky: это же хорошо. Кстати есть у меня одна группка скину тебе мб у них что найдешь интересного Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Думал, просто сама картинка не колорная, кассеты и наушники не оч смотрятся в цвете, пробывал красил эскиз, но честно стремно было)) татуировщик тож сказал что в колоре она не оч будет Как вариант подобрать тату , с плавным переходом от ч/б к цветному. Не давно в тему музыки обалденные видела тату ( в похожем стиле) ,но сейчас не нашла ссылки на них ,завтра попробую отыскать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.