MacBook 104 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 а надпись ниже задрот по жизни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 А лучше на одной руке наколоть светлую эльфийку, на другой тёмную, и под каждым из этих рисунков написать: "мои женщины". automatic и Flaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 я твой фанат, как напишешь что так сразу в яблочко прям =). маммош классный Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Бреешь голову, и набиваешь сзади "Кладбище знаний" Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fig 10 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Андрей Бедняков с "орел и решка" на Пятнице )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Вот нашел идею тоже рассуждаю над ней U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Вот нашел идею тоже рассуждаю над ней а как же тема музыки?) или ноты вместо цифр?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Longergi 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 сделай кресты или купола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 а как же тема музыки?) или ноты вместо цифр?) тему музыки продолжу выше по рукаву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 сделай кресты или купола обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 тему музыки продолжу выше по рукаву тогда мб что-то в стиле [spoiler=обман зрения] не самые лучшие примеры, но суть ты думаю понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 не самые лучшие примеры, но суть ты думаю понял) да есть варианты в био механике/органике интересные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 да есть варианты в био механике/органике интересные А вообще нужно просто найти хорошего "сумасшедшего" мастера;)и главное вовремя остановиться:D я еле сдерживаюсь, что б не сделать что-то масштабное, благо пока обошлась парой "девчачьих" татушек:confused: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 А вообще нужно просто найти хорошего "сумасшедшего" мастера;)и главное вовремя остановиться:D я еле сдерживаюсь, что б не сделать что-то масштабное, благо пока обошлась парой "девчачьих" татушек:confused: Ну я пока решил начать с руки и до спины включая ее, а там видно будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну я пока решил начать с руки и до спины включая ее, а там видно будет) с тебя фото-репортаж))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.