automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 А сегодня, к слову, не просто 8 ноября. Сегодня 30 лет со дня основания группы Гражданская оборона. Все добра, любви и пирожков) umasik, NotUser, Damager и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quell 5 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 не очень :eek: регнуться ради этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quell 5 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 :eek: регнуться ради этого а что мне мешает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 не очень смысл твоего коммента ? не очень в плане музыки, текстов, постановки танцев... ? в чем не очень ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 смысл твоего коммента ? не очень в плане музыки, текстов, постановки танцев... ? в чем не очень ? я неочень :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 я неочень :D сарказм, ирония ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 сарказм, ирония ? констатация факта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 констатация факта) значит ирония. pirozhkov tebe https://www.youtube.com/watch?v=4_Kj0d_fJPM umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 нурм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Столько мыслей и эмоций от них, что лучше просто промолчу =) [spoiler=любимое] https://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc https://www.youtube.com/watch?v=WPEsI0npr8M Damager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 не очень подерживаю руками и ногами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Малыши не врубаются. Ностальджиииии....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 А 7-го числа был день великой октябрьской революции. :( brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 только не говорите мне что ТСу и тем кто нажал на кнопочку "мне нравится" нравится ЭТООО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.