azik 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ОТКРЫТ НАБОР В НОВЫЙ КЛАН! Персонаж должен иметь статус дворянина. Уровень персонажа - 85 Саб классы 3 шт - 75 Шмот: Сет - s80 Бижа - s80 (Эпик не обсуждается) Пуха: ДД\Маги - s84 300 атрибута Сапорт - Любая с СА !!!Соло игроки принимаются при наличии фул сапорта!!! пм в игре azik/DynamiteGL/DarkFantazy/LaVolpe glamour.clan.su Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 У мен хомка с СА на конверсию. Я пп. Возьмите в свой главмурный клан? :D Damager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
azik 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 а со шмотом чо? XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 а со шмотом чо? XD кармиан. но я 84 уровня!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invostable 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 мда ваще пичаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
azik 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 кармиан. но я 84 уровня!11 Простите вы нам не подходите! Очень жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Простите вы нам не подходите! Очень жаль. :cry:ну пажаласта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 а шо вы делайте? шо вы можите? шо мой пак получит от вашего тага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Имиш 3 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 а шо вы делайте? шо вы можите? шо мой пак получит от вашего тага? кучу гламуряшек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 а шо вы делайте? шо вы можите? шо мой пак получит от вашего тага? шлюх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 а шо вы делайте? шо вы можите? шо мой пак получит от вашего тага? эффектный розовый таг поди ж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 карочи,меня не взяли в клан, я бросила ладву :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Простите вы нам не подходите! Очень жаль. а нет, у меня не кармиан. У меня плейтит лизард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 шлюх мы согласны=))) по факту, колько паков у вас? можите то нибудь??? опыт КЛства у кла? сможем ли разбавить болото банди и слившихся шб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 мы согласны=))) по факту, колько паков у вас? можите то нибудь??? опыт КЛства у кла? сможем ли разбавить болото банди и слившихся шб? походу не могут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.