Zinthe 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Всем привет, играли тут на х50, теперь ищем кп вместе с подругой на новый серв. Я сяду на мага(сс, мм и прочих), она на бардов или же на овера. Прайм больше вечерний, с 20:00 до 01:00 где-то. Насчёт доната и прочего пишите в скайп, там поговорим, обсудим всё. Мой скайп: egor_tar91 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ее скайп ЕГОР? :D Удачи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinthe 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ее скайп ЕГОР? :D Удачи)) Мой скайп: egor_tar91 Причём тут она? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvermist 3 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 успехов в поиске! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinthe 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 успехов в поиске! спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Мой скайп: egor_tar91 Причём тут она? пардон, я думала, что ты тоже дама) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinthe 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 пардон, я думала, что ты тоже дама) Хах, авка зачёт, знаю:D Kitty и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 пардон, я думала, что ты тоже дама) friendship is magic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Хах, авка зачёт, знаю:D Бамс тоже не мужик, так что ты не радуйся так сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Бамс тоже не мужик, так что ты не радуйся так сразу) :eek: вот сразу все карты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Бамс тоже не мужик, так что ты не радуйся так сразу) сисек не было, так что не факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvermist 3 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 аватарками поменяйтесь что ли...!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 :eek: вот сразу все карты поставила константина на аву-стала мужиком:D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 поставила константина на аву-стала мужиком:D просто +3 за Константина :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yblydok 4 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Тема сисек не раскрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.