automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 я тут лучше промолчу суено, почему у тебя одна щека больше другой на аватарке? Такое чувство, будто не смогла вторую уменьшить. Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 суено, почему у тебя одна щека больше другой на аватарке? Такое чувство, будто не смогла вторую уменьшить. иди побегай Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 суено, почему у тебя одна щека больше другой на аватарке? Такое чувство, будто не смогла вторую уменьшить. Палюбэ семки захомячила. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 иди побегай я на фотошопный косяк от души указала, а ты. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Палюбэ семки захомячила. у меня есть другой вриант :oops: Raistlin и Sorry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whore 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 я тут лучше промолчу а ты на ушко :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 я на фотошопный косяк от души указала, а ты. перестань завидовать пышка ;( кроме хдр эффекта на фото ничего не изменено, печалься Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Тема перемещена в более веселый раздел. Raistlin и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 а ты на ушко :sneaky: зачем)? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 перестань завидовать пышка ;( кроме хдр эффекта на фото ничего не изменено, печалься Чему завидовать?) Тому, что одна щека значительно больше другой?) В отличии от тебя, я отлично знаю свои недостатки, и не пытаюсь их уменьшить в фотошопе)Хотя да, если внутри пусто, то приходится внешний "марафет" наводить :D Удачи дальше, нИфАтАжопленная :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Тема перемещена в более веселый раздел. все равно вы его забанили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Чему завидовать?) Тому, что одна щека значительно больше другой?) В отличии от тебя, я отлично знаю свои недостатки, и не пытаюсь их уменьшить в фотошопе)Хотя да, если внутри пусто, то приходится внешний "марафет" наводить :D Удачи дальше, нИфАтАжопленная :D tjazhelo navernoe tp eshe i takih razmerov bit ;( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 tjazhelo navernoe tp eshe i takih razmerov bit ;( тебе лучше знать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whore 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 зачем)? Интересно почему поддерживаешь его. Тебя тоже банили просто так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Интересно почему поддерживаешь его. Тебя тоже банили просто так? a gde ti uvidel podderzhu s moej storoni ?:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.