SwSko 378 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Я считаю, если человек не согласен с мнением лайк он ему не ставит;) какой забавный ник... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 первые два поста нарм, остальные сложно назвать русскими словами.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 est' odna problema - u menja net nedostatkov ;D пс я не замечал от тебя чего то плохого, но если ты всерьез, то самолюбование это самый большой косяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvermist 3 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 а так всегда, человеческая натура даже если и знаешь в чем вина признания не будет!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 о5 25...а бабы о щеках :D По теме. Чела забанили за то что он лишнего ляпнул, я так поняла? Или факт рмт все же имел место быть не только на словах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 а так всегда, человеческая натура даже если и знаешь в чем вина признания не будет!)) Это не натура человеческая, а слепота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Чела забанили за то что он лишнего ляпнул, я так поняла? Или факт рмт все же имел место быть не только на словах?) За рмт он мог спокойной разбаниться за 400 авер, но он предпочел поднять из этого шум. В итоге : забанили акаунт без права на разбан, забанили учётку на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvermist 3 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Это не натура человеческая, а слепота. да хоть как называй один фиг!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 пс я не замечал от тебя чего то плохого, но если ты всерьез, то самолюбование это самый большой косяк Est takaja interesnaja shyuka, nazivaetsja sarkazm)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 да хоть как называй один фиг!=) Нужно уметь различать упрямость и "натуру". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 No tut kak vsegda odni Sheldoni Cooperi sobralis))))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvermist 3 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Нужно уметь различать упрямость и "натуру". упрямость это часть натуры которая сидить в каждом просто у некоторых она достигает бооольших размеров вот и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 я когда продавал дорогие вещи в гх мне часто в пм писали сколько вмз,ну я писал 20-30к рублей,переводи в вмз сам...ну понятно дело,что я не серьезно,за такую сумму можно было бы намного больше купить легальным способом. За такие "шутки" тоже могут атата за 400 авер приписать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 я когда продавал дорогие вещи в гх мне часто в пм писали сколько вмз,ну я писал 20-30к рублей,переводи в вмз сам...ну понятно дело,что я не серьезно,за такую сумму можно было бы намного больше купить легальным способом. За такие "шутки" тоже могут атата за 400 авер приписать? да. Причем вполне серьезно и обоснованно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.